みんなのレビューと感想「2度目の処刑はお断りです」(ネタバレ非表示)

内容も面白いし一話一話が長い方で、無料分が50話もあって、こんなに最高な漫画があるんだと気づきました!個人的に読み飽きないので星五です!

決断に

決断に敬意を表す、二度目の人生うまくいくのか応援したいです。楽しみして、終わりまで読みたいと思います。

素敵なお話でした

本編最後まで読みました。毎日の楽しみがなくなった…。とても楽しく読ませていただきました。無料分で最後まで読めて太っ腹!ありがとうございました。
    途中、2人の関係でもどかしく感じる時もありましたが、最後は心許せる仲になってよかった!
    外伝でもいいので、この先の2人の展開も読めたらいいなーと思います。

いい

詰めが甘いなあと思う場面はちらほらありますがとても面白いです。ジルの見た目が好みでないのが非常に残念ですが。

絵がとってもキレイでまずはそこから読み始めました!主人公の家族がクソすぎて主人公だけめちゃくちゃ聖人。妹がイライラするけどジルがだんだん心をひらいてきて一安心です。

権力を持つ人がその力をさらに増すために足りないものを補える相手と結ばれるのは昔から。
    でも限度があるだろと一般人は思う。

面白かった

外伝までですが とてもヒヤヒヤしました。
    よくある悪女より かなりひどい悪女で どうなるのか心配でしたが Happy Endでよかった

ありきたりかと思いきや

結婚商売が好きでこの話しも読み始めました。似た話しかなと思ったけど、これはこれで新しい路線でおもしろく、読み進めています。エリザベス様の表情が好みではなかったけど、ヒーローとヒロインが心の成長と共に素敵な姿に見えてきて、応援したくなります。

領主様!

領民を思う領主、国民を思う国王、女王、とても立派なことです。しかし、己の欲を満たそうとする者に巻き込まれると、たいへんな惨事!

かっこいい!

とても不利な状況からみんなの事を考え領民の信頼から隣国の信頼まで得た主人公の真摯さと努力と勇気は真似できないものだと思いました。次のお話が常に気になる面白い作品だと思います!