みんなのレビューと感想「悪女なのにママになりました」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

今後が楽しみです!

無料分を読んだら、先がどんどん気になって、一気に8話(最新話)まで読んじゃいました!個人的に展開が早くて読みやすいです。早く新しい話が出てほしいです!!

ありきたりな異世界転載系だけど、ヒーローが最初からヒロイン溺愛なのはいい!

by 555tttt

8話まで

全て読んで。転生したのなら、何かもっとできる事あったんでわ?と素直に思った。ストーリーと違う子供の存在など有るのだから。と、この子供何か能力者?7年探しているなら、女神様とええ感じにはなっていないって事でしょ?どういった展開していくのか楽しみ。まぁ、すんなりハッピーENDに行ってくれなさそうですが( ̄ω ̄;)

by 1298

絵もストーリーも大好きです!!溺愛物語ありがとうございます!これからも続きを追っていきたいと思える作品です!

by aja

愛されているのに、めちゃくちゃマイナス思考!
    絵も綺麗だし、読んでいて面白かった!
    一気に購入してしまったけど
    主人公の行動でカーリクスがどんな行動をとるか読んでいて面白かったです!

切ないです

序盤の切ないストーリーが好みです。いずれは主人公にざまぁして欲しいなぁと思いながら読みました。想像より主人公の心情が切なく、自分に好きだと言ってくれた人が、他の人と仲良くしているのを見たら嫉妬するし、疑心暗鬼になって信じれないし・・・と共感しました。賛否あると思いますが、私は好きです

ヤンデレ好きは良きかと

男側ヤンデレ好きにはオススメできるのかなぁと思います。
    無料2話とポイント余っていたので+1話購入しましたが
    男主人公が突然のヤンデレ展開でええー!ってなっております。
    まだ先が長いのかな?

by rizsiu

絵がきれい

絵が綺麗だったので
    気になって読み始めました
    そしたら思ったよりもハマって
    出てる分ぜんぶ読み終わりました!

ヤンデレ

思ってた展開通りですがそこが好きです。
    勘違いと思い込みから話がどんどん盛り上がっていって続きが楽しみです!

おもしろい!

執着されてるのに気づかない主人公とめちゃめちゃ好きなのに気づかれない男主人公のすれちがいがいつ交わるのか楽しみです😊