みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

無料分だけ読みましたが面白いです ! 優しくて完璧なヒロイン マリアベルが、おバカな王太子に婚約破棄されます。クズっぷりに腹が立つ。

絵が綺麗で読みやすい。マリアベルが健気すぎて涙出る。お父さんが優しくてすごく良い。王子が性格は良さそうだけど残念なクズ。

最初は

最初はこんなに完璧な女性を婚約破棄してしまう王子に、見る目がないなと呆れたけれど
    本当の運命の相手に出会う為にこれまでの努力が必要だったのだと思うと、最高の出会いだなと展開に胸のときめきがとまらない♡
    早く続きが見たい。

by keitty

大好きな作品

小説版で大筋のあらすじは知っていましたが、あのマリベルが絵となって動いているのに感動!
    漫画ならではの楽しみを期待しています!

無料分読みました。色々な作品をみてヒロインが婚約破棄されてきたけど、かなりヒドイです。ヒロインを自分の相手の教育係にしようとしたり、結婚相手を押し付け、自分達を支えてほしいって‼かなりイライラするけど、ヒロインが幸せになれると信じて、最後まで読みますね!

他社で試し読みを

ホントにちょこっとだけですが読んで面白そうだなぁて
    よく悪役令嬢が断罪されるストーリー多いですがこのヒロインは悪でなくむしろお手本のような淑女
    そして口の利き方もわからない無知な平民の娘とラブラブなバカ王子
    ついでにバカ王子の親(王と王妃)も親バカなのか王子の言いなりに
    逆にこんな破滅的な王家から婚約破棄されて良かったです
    そのおかげで隣国のイケメンで優しくて有能な王子に見初められたのですから

絵がとても好きです
    馬鹿王子から真実の愛を見つけたと
    婚約破棄されるマリアベル
    けどあんなバカより
    レンのが断然いいわ!
    2人には幸せになって欲しいな

馬鹿王子がどのように復縁を求めて来るから気になる

よく見る設定だけどそれが良いんですよね。ヒロインには世界一幸せになってほしいです。私が読む漫画の王子はなぜこうも脳内お花畑なのか。

絵が好き

この王子様男性としてって言うか、人としてありえない!
    逃がした魚は大きかったことを思い知って欲しいです。

by mikito

続きが、きになる

テンポが良くて
    一気によんだけど
    まだ復縁を迫られるとこまで、
    きてない。
    他の人には好かれるけど、
    元婚約者が、迫ってくる感じがない。
    ここから、くるのか
    タイトルどおりにいつなるのか?!