みんなのレビューと感想「甘恋、ときどきアブノーマル。 ~君を最高にエロく食べ尽くす~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初2人とも結構独特だなって思ったけど、どんどんハマるw ちょっとナルシスト?ロマンチスト?な彼だけどかっこよく見えてくる、、

絵がすごい素敵で、パティシェさんがすごい素敵でお気に入りに登録してから読み進めました。
    数話読んだだけでの展開の速さもそこも良いです!

ヤバいね

ハマってしまいそうだよー!ありえない展開だけど、絵がキレイで、読んでいても惚れ惚れしてしまうので、読んで!

(笑)

絵が丁寧で臨場感があって甘々シーンがすごくドラマチックに仕上がっています。時々クスッとするコミカルさもあって良い

by Bernard

いい感じ!

2人がそういう関係になるのは時間の問題と思っていたけれど。なってからの方がドキドキたまらないんですけど!

表紙の絵に惹かれて覗きましたが、中身と絵の感じが違う。。主人公にそこまでひかれる魅力が感じられない。無料分でおわりかな。

待っててくれていて分フルスロットルできてくれるのは嬉しい

しかも女性の方の気持ちもかいてくれてるのがいいところ

アブノーマルをもっと見たい!後半は普通に溺愛でしかない、それもいいけど、他のものと違うところが見たくて購入したから、ただのスパダリ、溺愛になったあたりから、つまらなくなってしまった。

絵が好き

イケメパティシエ好みの顔です。
    そんでもって,ケーキも美味しくてエッチも上手いときたね。
    これからどうなるのか楽しみ!

絵が好みです!パティシエの彼が、最高にかっこいいです!!!
    恋人役を頼まれたヒロイン。今後の展開が気になります!