みんなのレビューと感想「黒崎社長の攻略婚~フラれた君を甘くとろかすまで~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

黒崎社長の攻略婚~フラれた君を甘くとろかすまで~

犬が好きな人を見つけて愛犬と共に幸せになりたい!という安易な理由で婚活していたヒロインのひな。トントン拍子に結婚するかに見えたがなんと直前で破談に。ショックなのはショックだけどそんなに好きでもなかったとあっさり気持ちを切り替えた。ところがその時婚約者の代わりを頼まれた運命の出会いが。
    ひょんなことから偽装結婚、本当の愛。犬も飼い幸せになる物語

ありきたりの内容かなぁ?と思いつつも
    無料分も終わり課金状態。
    絵はイマイチと思いつつ、
    内容は私の好みなんで読み続けてます。

テンプレ

王道はみてて安心する!契約結婚から本当の愛に変わっていくお話。
    女子の目がかわいい。男がもう少し男らしくなると更に良くなりそう、、

飽きてきた

だいぶ飽きてきた、、、契約結婚から本当の結婚をするまでのストーリー、、、最近流行りというかもう飽きたけど作家さんが好きで読んでしまう、、!

by Bernard

婚活で出会って、最後の顔合わせで逃げられるって酷すぎるわ。前もって話して解決出来るはず。大人なんだから。それすら出来ない男と結婚までいかなくて良かったよ。
    婚約者のフリして欲しいと頼まれて、何となくやってしまったけど、その後本当にいい男に愛されるなんて、なんて素敵でしょう。

すごくおもしろい

内容も絵のタッチも気に入りました。ドキドキしながら読める作品です。こんな男性と出会えたら最高だろうな!

面白かったから楽しみに読んでいたのに、ポイントがもう必要なのー?
    政略結婚ということだったけど、実はお互い好きなのかなーって気になるところで…

会わずに別れを告げるなんて、そんな人と結婚しなくてよかったと思います。ヒーローがグイグイくる感じがこれからどうなっていくのか楽しみです。

絵はまぁまぁかなー。でも社長に好きになられてそこから気乗りしないかとうまくいくのか、展開が楽しみです

出逢いがラブきゅん❤️

出逢いからして、唐突、
    ラブキュンかなぁ?(笑)!
    ひょんなとこから結婚へ~
    めっちゃ先行きストーリーが、気になる!