【ネタバレあり】訳あり悪役令嬢は、婚約破棄後の人生を自由に生きるのレビューと感想(3ページ目)

この後が楽しみになる

婚約破棄された主人公が、スッキリさわやかにその後の人生を楽しもうとする。そこも見ていて楽しいが、思わぬ人が訪ねてきたのもおもしろい!

by

レティシアは国内のパワーバランスが崩れないように2年もかけて王子との婚約破棄に持って行きました。その後、倒れた国王を目の前にして看護師だった前世を思い出し咄嗟に助けます。そしてレティシアは郊外で謹慎を言い渡され、昼酒を飲み食っちゃ寝を繰り返しダラダラ生活を満喫。そこにやってきた第二王子。この王子の登場でお話がオモシロくなりそうです。

転生悪役令嬢モノの王道

今流行ってると言っちゃ何ですが、転生悪役令嬢モノの典型というか、王道ストーリーだなと。いつの時代も医学的知識に勝るものなし。

兄王子がうーん

兄王子が悪い奴ではないけど単純というか目の事を多角的に見れず真っ直ぐすぎるせいか配慮にかけてストレートすぎる感じが少々癇に障りますね!
    でも弟は思慮深くて好感度と信頼度が持てます

面白く

タイトルが面白く、つい気になって読み始めることにしました。絵はしっかりめに描かれています。面白いです。

前世で身体が弱かったヒロインが
    悪役令嬢に転生した話…なんですけど
    全然悪役じゃない
    看護師だった前世の記憶も活かして
    人を救ったり、むしろ良い人
    無料分まで読んで面白かったのですが
    続き考え中…です

無料分読み終わりました。なかなかおもしろいです。ヒロインがスカッとする終わりを期待してます。早く婚約解消してほしいです

転生、婚約破棄、実はクリーンな悪役令嬢、ダークヒロイン…いろいろつめこみ・てんこ盛り。最後はハッピーエンド。

by nirai

終わり方が…

終わり方が私はなんかもやっとしました。
    ネタバレするとハッピーエンドなのですが!
    最後の方にすごい色々詰め込んだ、というか詰め込みすぎ、というか……
    なんか一気に10話分くらいを2〜3話にしましたって感じがしました。
    あと、クロードはどこでレティーに本格的に恋に落ちたのか?いつの間にって感じです。
    そこももう少し描いてほしかったかなぁ
    全体的におもしろかったのですが、-1個。

とても良かった

いつも通りの婚約破棄から始まるストーリーだけど元々のヒロインを持ち上げたり蹴落としたりで面白味があった