みんなのレビューと感想「訳あり悪役令嬢は、婚約破棄後の人生を自由に生きる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白くて全話購入して何回も読んでます🤭
    最後のおちはなんとなく想像してた通りでちょっと残念だったけど…楽しく読んでます。

兄王子がうーん

兄王子が悪い奴ではないけど単純というか目の事を多角的に見れず真っ直ぐすぎるせいか配慮にかけてストレートすぎる感じが少々癇に障りますね!
    でも弟は思慮深くて好感度と信頼度が持てます

面白いです😊

読み始めたばかりで毎日無料の範囲で読んでいますが面白いです!
    このまま面白いの続いてくれたら課金しちゃう。笑

by ristok

面白いです

婚約破棄後、グータラ過ごすのが楽しみなんて最高のお嬢様です。楽しく読んでます。賢くて綺麗なので続きが楽しみです。

とても良かった

いつも通りの婚約破棄から始まるストーリーだけど元々のヒロインを持ち上げたり蹴落としたりで面白味があった

きになります

面白いです。ついつい課金してしまいましたー。朝起きられないかもしれないけど続きがきになりついつい読み更けてそさまいました

頭が良い。

看護師としての知識があるから、魔法みたいなものと融合させて、融通の効いた処置ができる。
    とても頭の良い人だと思いました。

婚約破棄された悪役令嬢に前世で看護師だった時の記憶が蘇る。のんびり暮らせると思った矢先、魔物やら感染症のトラブル発生!ヒロインは看護師の知識と拙い魔力で乗り切れるのか

婚約破棄のため動いたり、前世の記憶で活躍したり、お酒も好きで、いろんな展開があって読んでて飽きないです。

乙女ゲームの悪役令嬢に転生した主人公
    2作あるタイトルでそれぞれの作品のヒロインとなった人物も転生者
    1作目のヒロインとは仲良くなり2作目のヒロインとは真っ向から対立する
    最終的にハッピーエンド

by 瑠惟