みんなのレビューと感想「王太子様、私今度こそあなたに殺されたくないんです! ~聖女に嵌められた貧乏令嬢、二度目は串刺し回避します!~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

聖女

途中で現れる実力も美貌もあるが、なんだか性格悪そうな感じな聖女。
    ヒロインは1度命を落とし目覚めたら過去に戻り、やり直しの人生をスタート。
    思う通りに人生を修正出来るのか?

あいて

相手が変わると難しいですよね。。。かなりできる男てきになるもんね。彼は何をかんがえているのか?またしょけーになるのか気になります。

なかなかよい

主人公がやり直し人生を歩む。
    ライバルや仲間と良い関係を築いているのがほっこり。

まだ無料分だけだが、うっかり助けたギディオンとの今後も気になる。聖女や王子がやり直し人生にまだ登場してないのでどのような展開になっていくのか。
    楽しみに読み続けたい

43話まで見ました〜!
    主人公が偶然にも時戻りしてやり直していくストーリーかと思ったら、誰かに意図的に戻されてた!??とびっくりしながらもとても面白いです!続きに課題してます!

どうなっちゃうの

王子様より影がある幼馴染のほうが素敵で好みもっと関われば良いのに…聖女との接点も謎だわ聖女様、エロボディすぎる

無料配信10話まで読みました
    ストーリーは面白いし、この先も気になるのですが…絵が好みではありません
    王太子も目が死んでるように見えてカッコ良さが感じられなかった

by SPARK

悲しい死を遂げて

悲しい死を遂げて、過去にタイムスリップした主人公。人生やり直しストーリー!よくみる展開だけど面白いです。だいぶ努力家な主人公なのできっと今度こそハッピーな人生にできると信じてます。がんばれー!

試し読みが少しなので、内容は正直よくわからない。タイトルがすごいな。始まりも、衝撃で。これから、ヒロインがどうなるの?

びっくりしたー

最初無料で読んだ感じで、あー…うん、まぁねぇ、と、思っていた私が間違いでした。途中から愛の重さが急に増してきます。酒飲みながら読んだら泣くくらいには重い笑。今後どうなるにせよ、幸せになってほしいです。

by Salome

よくあるやり直しのお話ですが、時間を遡ったことにちゃんと理由があり、それぞれのキャラも丁寧に描かれています。途中、学園モノのストーリーも挟まっているので、学園生活の話が好きな人にはお勧めかもしれません。今後、どう展開していくか楽しみです。