みんなのレビューと感想「王太子様、私今度こそあなたに殺されたくないんです! ~聖女に嵌められた貧乏令嬢、二度目は串刺し回避します!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白かった。試し読みだけのつもりでしたが、結局読んでしまった。ポイント高すぎる気もします。続きも楽しみにしていますね

先がきになります!絵も綺麗だし人物もすきです。でもポイントが高い。

ひどい

王子に殺されて、ギディオンには蔑むような目で見られ時間巻き戻るも、再びギディオンに会ってしまう。
    巻きもどり前と今回のギディオンの態度が全然違う。
    リーセも負け時とかんばって!

by 上代

無料分の最初の3話までがやり直し前の悲しいお話ですが、やり直し後は印象ガラッと変わって今度こそはと頑張るお話なので、4話以降も是非読んでもらいたいですが、4話のポイントがちょっとお高いような。。魔術学院に入学してからの話は普通に面白いですよ。

by snark

無料分だけだと、めっちゃ切ないんですけど!?そして80Pって、かなり高くないですか!?もう少し購入しやすいポイントなら良いのに…

面白かった

結構面白いです。
    漫画の続きが気になりすぎて、なろうの方で原作一気読みしてしまいました。
    転生もの、繰り返しものは今の世の中多いですが、その中でも、納得のいく展開と結末でした。
    意外な、というか上手く考えられてる設定です。
    これなら漫画も安心して読めると思います。
    漫画の方ではどのように描かれていくのか、絵も綺麗ですし、楽しみです。

by SETSURI

人生をリセット出来るならしてみたい。少し怖い気もするけど、新たな出会いと発見をする楽しみがありそう。