みんなのレビューと感想「真紅のカルマ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続き気になる

転生モノで、主人公が感情の無い殺し屋で・・・
    出会いがあり、主人公に変化がおとずれ
    続きが気になりますね

だんだん面白くなります

最初は小難しい感じで始まります。戦争の話ばかりだし、主人公のカシヤは女性なのに機械のようで感情が無いからか、ストーリー自体も読みにくいし。
    それが転生?以降は感情も出て来ているし、治療師のヒーリングで体もキレイに回復するし、少しずつ面白くなってきました。

ハマってしまった

最初は無料で読める話数が多いので読み始めたのですが カシヤがどんどん可愛くなるし、エルノンもカワイイし ターセル殿下もいい感じだし 先が気になってついつい課金してしまいました。

好きな感じの作品です
    異世界転生だけど魔法が使えるわけでもないし〜
    転生する前の暗部のみの身のこなしや頭の回転の速さがカッコイイと思った

なかなか

転生もので、騎士タイプは、初めて読むかも。恋愛系や婚約破棄系の転生ものはたくさんみるけど、ちょっと違う感じでたのしみ

面白そう。

何の迷いもなく暗殺をする、機械のような人間だったカシヤが、裏切られ殺されて、転生した先では魔力爆発に巻き込まれていきなりの大火傷の重症…
    そこで、親身になって看病され、治癒魔法で癒されて、少しずつ芽生える感情に気付きながらも、また戦場に身を置くことを選んだところまで読みました。
    課金するかどうかはまだ悩みつつ、もう少し無料分を読み進めようと思います。

生まれながらに暗殺者として生きて行かなければならないなんて、とても辛い人生だなと思う。仲間にも裏切られて…

おはようございます。いつも、楽しく読まさせていただいております。主人公は、何故あんなに強いのでしょうか。

かっこいい

めちゃくちゃかっこいい女子。でも希望を言うならもう少し恋愛要素ほしい。主人公じゃなくても、周りにちょっとほんわかが欲しい

素敵

無料分にひかれて、読んでみましたがなかなかおもしろいです。次の展開が気になります。機会があれば続きを読みたいです。