みんなのレビューと感想「皇太子の婚約者として生き残る」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

転生もののストーリー好きなので気になって読みましたが、あまり惹き込まれなかったです。無料分だけで充分かなーという感じ。

秘書が役に立つ?

なんだかよくわからないけど、これも別世界に来ちゃったお話でありがち。ドンドン2人の距離が縮まって、続きが気になります。

どうなるかな

転生ものですが、何処かでみたことあるようなストーリーです。美波が、最終的にどうするのか。この先の展開が気になる作品です。

途中までですが

異世界に来てしまう主人公が、皇太子の婚約者として利用されながら何とか生きていく?お話で、教育係の人や皇太子もなかなか曲者ですが、何とかハッピーになって欲しいです。

突然異世界に飛ばされて、ワケわからず気の毒だね😅バイオレットは皇子の最愛の人だったんだ😅なんとか取り入って元の世界に帰れるといいけど😅

良くある転生淑女物なのか?

まだ、無料分までですが、ヒロインのドレス姿が綺麗です。
    可愛い系ではありませんが、それはそれで良いかと^^@
    今後の展開を他のレビューを暫く静観して今後どうするか、決めたいところです。

気になる

江藤美波は大手企業の秘書として働く優秀なキャリアウーマン。 ある赤い月の夜、突然異世界の「ラピス帝国」に飛ばされた美波は、川のほとりで皇子のアランと出会う。

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチはとても綺麗なので読みやすいです。テンポが良いので一気読み上げてしまいます。

by USAKO

うーん、まあまあかな?
    絵のタッチは好き。
    今どきのストーリーかな?
    とりあえず無料分だけ読みます。

少しおもしろい

美波さんの性格からして、周りの人間をけちょんけちょんにして地位を築いていくんでしょうね。勝手な想像ですけど。
    続きが気になります。もう少し読み続けてみたいと思います。