みんなのレビューと感想「彼女が公爵邸に行った理由」(ネタバレ非表示)

アニメ化してから気になっていたのですが、100話近く無料で読めるのでいざ読み始めてしまいました!まだまだはじまったばかりですがレリアナとノアの駆け引きを楽しみたいです!

大好き!

テンポ感が独特なので、好き嫌いが分かれるかもしれませんが私は大好きです!
    ノアがイケメンすぎる〜!めちゃくちゃ課金してます?

主人公のキャラが好き

契約した関係から始まる設定はよくありますが、男主人公の圧に負けて流されてしまう女の子は読んでてストレスを感じるので、この作品の主人公のように言い返して頭の回転早く対応するキャラが好感でどんどん読みたくなりました。

イケメンしか

イケメンしか勝たん。
    交換条件から始めた関係がどんどん変わっていく。でも本人達だけは気づかないという、鈍感天然進行かな。ノアの執着は少し漏れてきてますが。楽しみです。

アニメでみて、漫画がある事を知りました。アニメと漫画の両方とも面白いです。続きが気になりますので、早く完結してほしいです。

by Cammy8

アニメ化作品

ヒーローがカッコいいですね。結構伏線やミステリー要素が多い作品なので、何度か読み返したりしています。ヒロインたちがハッピーエンドなのはいいですが、ジャスティンがいい子なのに救いがなくて、かわいそうすぎます…。

無料部分だけのつもりが面白すぎて課金して読み切りました。伏線回収が結構後だったりするので、本でまた読みたいです。

公爵は変態です

レリアナがバッドエンドを回避しようと奮闘する様子と、それを楽しげに見守る公爵が微笑ましいです。
    公爵はメンタル的に小学生男児レベルな気もしますが。それもありかなと。

ドキドキ…

最近ようやく2人の関係や周りの人たちが自分の中で定着してきました、読み進めていくうちにどんどん面白い面や癒しの面などが出てきてこれからがすごく楽しみです!!!

by 楽姫

良かった

どハマりして全部読みました。
    最後までとても面白くて何度も読み返したいぐらい良かったです。

by Rirun