みんなのレビューと感想「まどろむ夜に囁いて ―初恋とシーツの波と―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

憧れの人としかも、ちゃんとお付き合いしてくださいとか、羨ましいです。彼氏がいたら言って欲しい言葉です。

無料お試しから読み始めました。
    展開も早く、読みやすかったです。
    作者さんの他の作品もよみたくなりました!

by mmuukk

これからだね!

絶対にいいカップルになれると思う〜!似た者同士だしね!色々お互い経験していって、楽しい日々になると思うよ。

はい〜出ました〜美人で男性経験なし!そんなわけあるか!と突っ込みたくなるけど、そおいえばわたしの友達にも可愛いのに経験ない子いるし共感できるかも!

表紙やあらすじなどに惹かれ読んでみました
    主人公の反応や言動がとても素敵です!
    シチュエーションも最高です

えーそんなことあるかなー!?と、ついツッコミをいれてしまいたくなりますが、それは野暮ってもんで。うまくいくといい。

by yetts

絵が好きで購入しました。
    女の子も可愛いけど、小野寺さんがとにかく素敵です。話の内容も良い感じにドキドキできてさっそくハマっています。続きが楽しみです。

練習

練習は良くないよね。笑。女は本気になると言うが、そうなるよね。付き合ってからは、同じ事するかも?と不安で男を信じていられるか?

かりそめから本物の恋人に

堀ちゃんと小野寺くんは雰囲気が似ているしお似合いな二人だから練習代わりに、と言いながら本当に想い合える関係性に変わって行くんじゃないかなと当初から予想していました。二人がお互いの本当の気持ちに気づいた時がまた新たなスタートになりそうですね。

ありえなさすぎるストーリーだけど面白すぎてこれからふたりはどうなっていくのか気になってくる。すごく期待大