みんなのレビューと感想「脳からとろける性感エステ「ねっとりと濡れた奥まで…マッサージしてもいいですか?」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

色々なタイプのエステ

イケメン登場で、訪れる女性客の悩みをマッサージで解決する
    過激シチュエーションも、絵が綺麗なのでついつい読んでしまいます!

攻めてる

最初から攻めた描写と内容で、次から次を求めてしまう。マンガだからいいのかもしれないけど、正直こんな所あったら、一度は体験してみたい。

by

いい

絵が綺麗で読みやすいですね!ちゃんと相手に考慮してかつ行くときはガッツリ行くその感じがいいですね!久々に無理やり系じゃないの見たがいいね

ありきたりの話

マッサージ物はもう飽きた。女子高生から人妻までパターンは一緒で、作画が綺麗なだけに、読んでて退屈です。なにか違う展開がないと。

こんなマッサージ店…漫画だからいいかなと。1人のマッサージ師だけじゃないのが微妙ですが、脳までとろけるマッサージ、いいなと思ってしまいます。

絵は苦手ですが、マッサージのものが好きなので購入しました。にょうどー、って。。びっくり!
    続きを購入するかは悩みます。。

この

最近、マッサージの途中で刺激受けて流されるパターン多い気がする
    今みんなハマりなのかな?
    ^_^もう少し焦らされ感が個人的にはほしい

綺麗

絵が綺麗です。
    主人公がかわいく、マッサージ師が優しいイケメンです。設定はありえないのですが、女の子も読みやすいものだと思います。

過労死寸前だったんじゃあなかったんですか?マッサージに行く理由がイマイチ。普通に欲求不満で渇いててで良かったのに。

敬語キャラ

麗しい容姿に敬語でぐいぐい攻めてくるの最高に素敵。主人公も葛藤しつつも、なところが最高に可愛いですね!