みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)

ヒロインは可愛いイラストで中身も良い王道のヒロイン設定だと思います。俺様キャラはもうありきたりな感じがしてしまう。

転生の設定あんまり好きではないのですが、ヒロインが前向きで、笑えて面白かったです。いじわる女もいるけど、ちゃんと優しい女子がでていてよかったです。

by MMTO

なかなか面白い

美男美女の漫画は見てて凄く良い!
    主人公の女の子も頑張り屋で一生懸命さが、回りのイケメン達の心を掴めべくして、皆良い友達になっていく。
    兄が特にイケメンで優しい!こんな彼氏がいたら最高!レーネちゃんと血の繋がりがないのだから、恋愛上手くいって欲しい。

美男美女

美男美女ばっかり出てくるし、結局みんな頑張り屋の主人公に惹かれて好きになるし、上手く行くんでしょ?誰かが助けてくれるんでしょ?っと呆れるところもありますが、読んでいて気持ちが良いです!
    それぞれの目的や役割も謎が多くて気になります!

まだ初めの方ですが

まだ初めの方ですが、ヒロインの兄かっこいいです。まだ確信には触れてないけど、似てないし、多分本当の兄ではなさそうかも。

イケメンいっぱい出てきて目の保養になるかと思いそうだけど、似たような顔で誰が誰だか記憶出来なくて…せめて髪色とかで変化出来るカラーなら良かったのかな?

まだ最新話には追いついてません。
    いわゆる転生ものなんだけど相手役になるのがお兄ちゃんなのかな?
    血の繋がりやらなんやらこの先楽しみです。

バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません…ってタイトル長ーっ!笑

どの程度の努力で魔力が向上していくのか?主人公と妹の関係性の変化も気になります。兄との関係もどうなるか読んでいきたい。

これからどうなるのか

完全に特別な感情があるのはわかるんだけど、まだ関係も明かされていないので気になるところ。
    あと、登場人物が結構似てて、絵だけだと誰?ってなる