みんなのレビューと感想「淫獣の花嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗

初めてこの作者さんの作品を読みましたが、絵がとても綺麗で驚きました。ストーリーもストーリー展開も面白く課金しながら読んでいます。これからの展開もとても楽しみです。

by 梅adg

お試しで読みましたが、凄く綺麗で繊細な描写だと思うけど、古臭いって何処が?個人的にはドはまりなストーリーです。太古の慣習は現実ではウザいと思うけど、マンガだしそれに抗う純愛なら素敵だと思う。

綺麗

絵がきれいだなー。が第一印象です。因習の鎖だな。なんて言葉、しゃべり言葉は普通出てこないけどわ!と思いつつ、鬼王家と天羽家。どうなるんだろ。読み進めたいとおもいます。

あり得ない設定は面白い

まず、現実にあり得ない設定からのスタートですね。
    私はこのような展開は好きなんで、楽しく読んでます。
    今後、2人の絆から深まるといいなーと思います。

昭和の映画?

この作家さんの年齢が気になってしまうほど、絵の雰囲気が昭和のミステリー映画のようで、引き込まれて読み進めています。遠い昔からの言い伝え通り政略結婚で結ばれた夫婦がどんな結末を迎えるか楽しみです。

by May16

ちょっとレトロ感ある設定、幼い時から決まってた結婚。でも幼女の頃から写真姿の彼に一目惚れ。でも実際に会ったら冷たい人。
    訳ありかん満載な無料分。
    私は好きです。

意外にはまりました

ストーリーもよくあるものかなあと思ったし、絵も少し雑なところがあって、途中でリタイアしようと思いましたが、何故か次々と読み進めていました。最後はジーンときました。

謎だよ〰。

そんなに恐ろしいくらいまで子作りとか、危ないしきたりだよね。まっ、マンガだからかな?
    でも、夫婦として過ごせずにいるなら子供なんか作らない方が良いのでは??
    ホンマに生け贄状態だよね。

無料分まで読みました。
    絵はとても綺麗で読みやすいです。
    子供産むための結婚。
    それ以外は求められない関係で、とても切ない関係からスタートしますが、これから先本当の意味で結ばれるといいのですが。

刺激的なストーリーです

タイトル通りで、なかなか刺激的な内容でドキドキしてしまいます。

男性目線にも、女性目線にも見える不思議な内容でした。

続きを楽しみにしています☆