みんなのレビューと感想「淫獣の花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料終了…展開可成り気になります。エロさに惹かれて読み出して 結構気に入った!ストーリーも謎と言うか 無料終了のままでは終われない!完結しているから 読み続けようと思う。

ちょっと展開が読めない…。

まだ無料分しか読んでないけど、何か先が読めない…どうなるのかなぁと。お互い好きになる!?ハッピーエンドはあり得る!?
    今後の展開に期待します。

運命の出会い

流れの中で本気になっていく二人と因縁について結構きっちりと描かれている。小説でも面白く引き疲れて読んでしまいました。漫画もいいですよ

こわっ

花の痣…それだけでこんなに男が狂うのど、 時代背景が妖艶で画はとても素敵です。セクシー。この獣のような当主と、どうやって心の繋がりを作るのかワクワクします

無理配信分まで読みました。
    6話で貴仁のお父さんが鬼に・・・
    貴仁もいずれは父みたいに鬼に成っるから千緒里に感情表さないように、遠ざけるみたいにしているのか?

他にはないような新鮮な内容です。絵は綺麗ですが、少し濃さがあるかなと。まだ試し読みのみですが、これからどう言うことがきっかけで気持ちが入るのかきになります。

無料分読みました。絵はキレイで読みやすいです。いずれ鬼になる彼と彼を好きな主人公。2人は幸せになれるのか気にはなりますが、課金して読むかはわかりません。

いい

まずは設定がおもしろいと思いました。そんな発作があったらたまったもんじゃないけど、それに苦しめられてる人と抑える人のストーリーがおもしろいです

表紙のインパクトが凄すぎて(昭和ポ●ノ入ってませんか笑)購入にいたりましたが、内容は楽しかったです。奥様の一途な愛が描かれているのがよかったです。

宿命

生まれながらに宿命を背負っている男女の話。
    作画が女性むけではない感じかな?私は好みではなかったけど、内容は読んでいくうちに惹き込まれました!