みんなのレビューと感想「この運命は甘い罠でした~エリート御曹司は巧みな愛で独占する~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

結愛さんは病気のおばあちゃんに花嫁姿を見せて安心して貰える様に偽装結婚をしようとするも当日新郎役がドタキャン。偶然通りかかった佐伯さんに新郎役をお願いする。そこから本当の恋が始まる予感。続きが楽しみです。

どーなる?

どーなっちゃうの?
    ドキドキする話ですね。
    うまくいってくれないかなぁ。。。この続きがすごく気になります!

by daji

バイトの結婚相手に逃げられて、偶然通りかかった男性に相手をしてもらって。。数時間しかたっていないけど、居心地がいいと感じると言うことは,運命の相手じゃないのかな?

海外で

かなりの運命的出会いですね。
    冒頭しか読んでないですが、一目惚れ?ラッキー?御曹司。かなり揃ってます。

ラスベガスに住むゆあ。おばーちゃん思いでそのおばーちゃんを安心させるために偽装の結婚をすることに。
    頼んでいたバイトが来なくて困っているところに拓真が現れてお願いすることに。
    そこで終わりかと思えば、仕事で日本に行って再開。
    邪魔な女がいたりゆあの自分は釣り合わないとかでグダグダしてたけど最後は出会った場所でもう一度結婚式。
    ハッピーエンドで良かった

ハイスペックに見せないけど実はハイスペック!いいですねー。で、そういう人には必ずと言っていいほど、勘違いなマウント取りたがりな自称婚約者がいるんですよね笑

まだ10話までしか購入してませんが、続きが気になります。やっぱりハッピーエンドなんでしょうね。どんな展開になるかな。あまり長くならないと嬉しいですが。

祖母のため、ウエディング姿を一目見せてあげようとバイトまで雇って写真をとるつもりだったが、ドタキャンされて落ち込んでいたところ、イケメン男性が表れ。。

by K^_^

そりゃ

出てくわよ!手紙も残したでしょ!でもその後に婚約者ってなんなのよ!聞いてないしぃ!どーいうことだぁー。困ったもんだ!

かわいい

タイトルから察するにそんな感じだとは思うのですが、フィルターなく彼を見ると素朴でだけどイケメン要素が盛りだくさん。