みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

スズちゃんの仕事の出来ること!会社としては大満足だろうけど、プライベートはね😅もう少しカレに頼ってみたら?カレは上司としてもだけど、男としても十分頼れるよ!

最近、この作家さんのコミックを読み始めてます。この作品はまた異色ですが、相変わらずの面白さが素敵です。

ノリ

関西のノリでテンポよく進んでいってどんどん読めます
    しっかり話が作り込まれてて面白いし、この作者さんの作品はどれも唯一無二ですね

ちょっとコミカルすぎるかな??という部分もあります。
    内容はよくある感じで、無料じゃなくなったら読まないかな~という感じです。

テンポがいい

作者さんから探して読みました.テンポが良くて、読みやすいです❗️
    クリームちゃんも最初驚いたけど、みんなに愛されてるからちゃんとラブコメとして挫けずやめました。すずちゃんが歯が出ちゃう設定もびっくり.うまく行きそうなのになかなかうまく行く気がしないのが面白いです

続きがみたい

ストレスがたまると歯が出てしまうという、ちょっとおもしろいヒロインが恋愛も絡んで、どう展開していくのか、楽しみにしてます。

無料分の16話まで読みました。ストレスが溜まると歯が出ちゃう主人公とか、全体的にコメディータッチだけどストーリーはしっかりしていて、仕事や恋愛に対する会話とか結構刺さります。

by shufu

おもろい

やっぱり中原先生の作品はハズレがないですね。とにかく元気で頑張り屋な鈴がかわいくて、年下イケメンな狼谷君もきっとドンドン惹かれていく予感。。

中原アヤワールドです。
    ただ、仕事の出来る男女の話は
    今までなかった。
    テンポよく面白いし、随所にキュンポイントが!

作者さんの漫画が大好きで読みました。話の内容も絵も展開もすごく面白かったです。サクサク読めます。オススメ