みんなのレビューと感想「恋人は旦那さま~Dear you これからも~」(ネタバレ非表示)

続編

本編もめちゃコミで無料分読みましたが、こちら続編も楽しく読みました。
    素敵な夫婦。憧れるような2人です♡

羨ましい、旦那さん!奥さん思いの素直な旦那さん!こちらも素直になれそう笑大人になると考え過ぎてツライ。こんな旦那さんがそばにいたらなぁー。

ストーリーにキュンキュンする

もともと大好きな作家さんです。ストーリーがいつも純愛で楽しく読ませてもらっています。読むと気持ちが温かくなる素敵なラブストーリーですね。

この作者さんの作品は、リアルさもありつつ、ほんわかしてて幸せな気持ちになるので、本編読んで、この続編も楽しみに読んでました。しかし、幸介さんに隠し子!!あまりの展開で、そこからあまり読まなくなってしまいました‥。

by mituha

その後

恋人は旦那様本編の後日談。
    二人の赤ちゃん気になってたので、読めて良かったです。
    後日談も良かったですが、結婚してからの二人の生活もさらに垣間見れて、本編好きな方にはおすすめです。
    二人と宝ちゃんのほのぼの生活、相変わらずかわいい結ちゃん、素敵な浩介さん。
    幸せをくれる作品です。

続編期待したのに…

相変わらず彼女は優しい女の子で旦那さんから溺愛されてこういう結婚生活もいいな〜って思わせておいて…急に隠し子なんて…

好きです

絵のタッチもストーリー展開も良いです
    無料が終わったので続きを読もうか検討中です
    最後まで読んでも悔いのない作品だと思います

素敵

すっごく憧れちゃう素敵な作品です。ドキドキもたまらないし絵も可愛い。みなさんもぜひ覗いてみて欲しい作品です

by kdwgp

前作からすごく好きな作品です。幸助さんの結への愛情が端々に感じられるから。続編だ!と、喜んだけど、あんなに大きな子供がいたのはちょっと…。

以前に読んだ事のあるコミックですが、その続編ですね。不思議な縁で一緒になった二人ですが、続きが楽しみです。