みんなのレビューと感想「私とわたし」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

私とわたし

読んでいて…

まだあまり配信されていませんが、今配信しているぶんは全部読みました。
    どちらの私であっても、幸せじゃないかもしれないけれど、これから挽回して幸せになっていくストーリーを期待します。

ハッピーエンド

途中はすっ飛ばして読んだので細かいことはわからないけど…さきちゃんも立派な大人になって、みんなハッピーエンドに終わって良かった!

めちゃくちゃ面白いです!!!私もいじめられた過去がありますが、おばはん精神をもった今の心で学生時代をやり直したいです!笑笑

満点!!

入れ替わり系です。有り得ないと思いながら課金し、最終話は何度読んでも涙が出ます。
    素晴らしい作品です。

お互いに不満があって

主婦と女の子が雷にうたれて体が入れ替わってしまい、なんとか生活をしていくうちに 状況がよくなっていく。
    最後には元にもとれたがなんと意外な展開が?

無料の試し読みを読みました。
    生意気な息子と、自分の事しか考えていない旦那がいるのは大変ですね‥
    レビューがいいので、続きがきになります。

結構気に入ってます

主婦が小学生の頃女の子に入れ替わって過ごす中で少しずつ女の子の周囲に変化が起きてくのでついつい見入ってしまいます。

やきもき

雷に打たれて
    入れ替わった小学生と主婦。
    ネグレクトとゴミ屋敷の状態から、立て直して見てておもしろい。

おもしろい。

おもしろいんですけど、不幸すぎて、イライラします。はやく事態が良くならないかなと思っています。はやくなんとかしてー!!

家族に必要とされてない母親とネグレストを受けてる子供が入れ替わるって、すごく現代的かも。お互い幸せになってほしい。