みんなのレビューと感想「【ラブフリック】挿入NG~アラサー白石さんはセックスを拗らせている~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

色々あるよね!

うまくいく恋愛やエッチだけではない!!だからこそ、上手くいってほしいし心も体も愛し合ってほしい!って思います。体の相性も大事だけど、心が通じ合う方が、きっと長く幸せでいられるかな?と考えさせられる内容です

好き

すごく好きです。この方の作品はストーリーが面白い。ストレートにいく恋愛ではなく、少しクセがあるよう恋愛でずっと読んでいたくなります。

絵が好きだったので

絵が好きだったので購入してみましたが、先は気になりますが最終どうなるかだけ気になります。
    こう言う人もその中には居そうな感じ。

絵がすき

自分好みの絵だし
    漫画の内容とかもきゅんきゅん
    くるし人の表情とか
    すごくいいし、とにかく読んでいて
    ハマりました

良い

最初はどうなんだろうと思ったけど読んでいくうちにハマってました。めちゃめちゃおもしろいのでおすすめです。

この作家さん、狂気的な表情が怖いときがあるけどエロも綺麗で好きです。ただ試し読み見てる限り、白石さん合体したくないのに、無駄に挑発的・挑戦的じゃないですか?そんな矛盾が本編を読む気にさせてくれませんでした。今後の動向をしばらく静観したいと思います。

ツボです!

「制服プレイ」が大好きで、エッチを嫌がる系主人公とグイグイ系男子のやりとりが大好きなわたしとしては、先生のこちらの作品は、正に制服プレイを彷彿させる作品です!
    白石さんの拗らせ具合と、川口くんのグイグイ来る感じほんとツボです。

女性タメ語、男性は敬語って構図に堪らなく萌えます!!

もどかしい!!!
    自分からはぐいぐいいくけど
    ○れられたくないってゆう男からしたら
    もどかしい!笑笑

タイトルが大胆なので気になって読みました。今後の期待を込めて星〝4〟にしました。すごく楽しみにしてます。

意味深

なんかとっても意味深な始まり方ですね。今までにあまりなかったストーリー展開になっていきそうでたのしみです。