みんなのレビューと感想「身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~」(ネタバレ非表示)

絵は元々汚かったのですが

読み進めると
    余計に気になって
    ストーリーが入ってこなくなりました

キャラクターや細かなパーツなど
    バランスが悪く見にくかったです

なかなか続けて読むのが厳しかったです

姉には酷い仕打ちをされ、父親にも強く当たられ
    結婚相手には水をかけられたり、変な誤解で冷たくされたりと無料分だけ読みましたが少し辛くかる感じでした。最後は幸せになってくれるといいなと思います。

by momohi

作者変更してめちゃくちゃつまらなく...

56話までまあ楽しく読んでましたが、急に作者が変わって絵も全然違って、話の内容もわざわざこじれさせて読む気がなくなりました。
    56話でハッピーエンドで終わらせれば良かったのに...

そこで良い状態で終わらなかったとしても同じ作者なら読み続けたと思いますが、絵と話の展開が安っぽすぎて読んでいられません。
    まあ56話で終わったと思って別の作品を探します。

by TA!

何故そこで終わらなかった

第56話まで読みました。
    初対面で水をかけるや姉の妨害など諸々ありましたが幸せそうに結婚式を挙げた後に(56話のラストで)「どうしてこんなことに…」みたいな感じで荒れた部屋と離婚届がありますがハッピーエンドで終われば良かったのにと思ってしまいます。
    案の定続き2話ほどを見ると夫にはハニートラップをしかけ始めるやつがいて、妻側には昔の知り合い(髪がボサボサめでメガネだけど下は実はイケメンそうな)との再会でいかにも夫婦仲が拗れる予感しかしません。
    その後を買うか非常に迷います。
    個人的にですが読むのはここまでをおすすめします。

途中までは好きでした

突然の作者変更後、1話購入して読みましたがもう続話購入はしないです。
    別シリーズとして出してほしいほど違う作品になってました。

だいぶ読み進めたけど

他の作品と内容はかなり被ってるし、なんか無理やりなストーリー展開凄いし。まぁまぁ読んでて楽しかったら良いかなと思いながらここまできたけど、そろそろもぅやめて良いかなぁと。

無料分5話のみ読んでみましたが個人的にここまでは主人公の家族もだけど男も嫌な奴すぎて楽しく読める要素がなかったです

by

楓さん実家では邪魔者扱いされていたのでその癖が嫁にきてもなかなか抜けないようですね。きっとこれから誤解がとけて穏やかな生活がおくれまさよ

え。絵が変わるって何😂

苦しめられた男(と相手の女)も然るべき罰を受けて、家族とも和解して、幸せな結婚をして、きれいに終われば良かったのに。。
    絵も変わってまた変な展開が始まって、もういいわ(;´д`)という氣持ちになりました。
    私はもう読まないです。
    ハラハラドキドキしたい方は読んでもいいかも。

濃い

読みごたえもあり、ストーリー展開にとてもはらはらしましたが、スカッとする瞬間があってついつい先まで読んでしまいました!購入できるところまで買って読みましたが、やっと今から二人の夫婦生活が、、、と思っていた矢先に離婚届書いてるのみて、もういいわと心が折れて読むのに疲れてしまいました。好きな方にはとてもささると思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全801件