みんなのレビューと感想「身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

調査不足な旦那様

いくら契約結婚でも、噂だけをソースにしないでもう少し調べてから受け入れるもんだと思うけど、後れ馳せながらちゃんと調べて向き合おうとしてるのは好感もてる。最初にひどいことした分、しっかり溺愛してやってほしい。

by yamas

オススメ!

最初はどうかな〜と思ったのですが、読み進めていくと主人公の心の動きや相手の内心を見抜く力に次の展開が楽しみになります。自分だったらどうするだろうと考えさせられます。

by Grace

これも又身代わりの政略結婚か…。同じに娘なのにどうしてこんなに疎まれなければならないのか❗️可愛くないのか❗️

ドキドキがとまらない

話の展開が気になって仕方ありません!どんどん読みたくなる作品てす。みなさんもぜひお楽しみください!

おすすめに出てきたので

以前どこかのサイトで読んだことがあるように思い、読みました。
    個人的には異世界物の方が好きなので、この先を読むのは少し考えたいかな?

あまり期待しないで読みましたが、なかなか面白いです。でも画がもうちょっとかな。。
    続きがきになります。

子供

子供が家政婦なんてかわいそうすぎる。
    行きたくないところへ身代わりとして嫁がせる。形勢逆転したらどう思うんだろう。本当は自分が本物ですなんて後出しするのかしら。

by ウヨ

せつない

5話までみました。
    実家の家族に冷遇されてて、突然結婚が決まり
    嫁ぎ先の夫からは挨拶の時に、花瓶の水を顔にあびせられて、冷たい態度をとられて、とってもせつない気持ちになりました。親に決められた結婚、相手の顔も知らない、ずっと一緒に生活って考えると嫁ぎ先の旦那さんは優しいのを希望します。これから優しくなるんでしょうか?
    6話から読みたいですが課金しようか迷ってます

シンデレラ

シンデレラストーリー。典型的だけどやっぱり健気な主人公を応援したくなっちゃいます。にしても水かけることないでしょ…。

by ma621

楓の控えめな性格は、応援したくなる!実家から離れて早く幸せになって欲しい。まぁ、一筋縄ではいかないだろうけど。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,397件