みんなのレビューと感想「年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あんまり好みじゃ無かったな

年の離れた旦那様ものは 割りと好きなんだけど、うーん、これはちょっと違ったなー。まず絵柄が苦手。そして全体にきゃぴきゃぴし過ぎてて   期待と違う。ヒーローが大人の男なんで、もっと全体に落ち着いた話になるのを期待してたんで。
    城に来て数日の辺りで我慢出来なくて止めてしまった。

15歳差なんて

政略結婚とかもあるし、そんなに気にする差でもないと思いますが…
    シェリル嬢がきれいですが私には少し幸薄そうに見えてしまいます。痩せてるからかな?旦那様の女性嫌いが原因がそれにしてもちょっと酷すぎるのでは。年齢差もあるからとしてもシェリル嬢の立ち位置かわいそう。
    少し話の進み方が無理やりっぽい感じがします。でも読みやすいです。

すごくあり

丁寧にテンポ良く進んで読みやすいです。異世界や魔力ものが好きなので、とっても面白く引かれ合う不器用な2人を応援したくなります。

主人公の二人が穏やかに心を通わせていくところが素敵です。穏やかに思えるけれど、周りのキャラクターが主人公の気持ちを汲み取り支えているところが良いです。

by run2s

年の差婚

継母の娘である妹ばかりが、親から可愛がられ、姉は虐げられるが使用人達からは大切にされる。
    そんな姉に、結婚話がくる。相手は15才年上。
    お互いのすれ違いながらも、相手を思う気持ちによって、二人の間には以前と違う空気が流れる。

パンチ力不足

何となくダラダラと毎日無料読みましたが、そこまで。
    悪くはないのに、全然何か足りない。物足りない。
    キャラへの愛着も展開も気にならない。
    ごめんくだされ(⁠◡⁠ ⁠ω⁠ ⁠◡⁠)

年の差婚なんて素敵じゃないですか!
    今の時代なんて当たり前にあること!
    次はでうなるかな?執事やメイド‎がんばれ!

好き

マジで良かったよ
    二人の気持ちがちゃんと通じ合って、旦那様も可愛くて仕方ないってのがよく分かる。応援したくなる二人

淡白と見せかけてのヒロインの推す力

虐げられたヒロイン系ですが、旦那様も酷い目にあってるタイプ。そしてめちゃくちゃポンコツです笑。そんな部分ひっくるめて恋して愛してるヒロインの健気さがとても良い!言葉足らずな部分はヒロインが引き出す、代わりに愛を伝える…努力家だし、しっかり者だし、旦那様良いお嫁さんもらいましたね!

15歳差

15歳差いい差やなーって思うな
    私が下やったら甘えさせてくれるかなーって思うし笑一回離れた歳と付き合ってみたいなー

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,474件