みんなのレビューと感想「結婚商売」(ネタバレ非表示)

初めはビックリしたが!

初めはただただ主人公の不機嫌さが不快すぎて、寝る前に読みたいマンガではなかった。無料だからたまにみるくらいでした。けれど17回まできて面白さがわかってきました!人気があるのもわかります。いまは夢中になりつつあります。継続は力なり!

by reychi

泣ける

だいぶ長くなりますが、全部読んでも損がない、とても美しいお話です。個人的には侍女の恋愛もキュンとして好きですよ

泣ける

久々に韓国の漫画にハマりました。とにかく絵もストーリーも綺麗で泣けるところもあり最後まで飽きずに読めると思います。とにかく騙されたと思って読んでみてください。

おもしろかったです!

ほんとーに、面白かったです。
    無料で最後まで読ませてもらえるなんて!めちゃコミックさん、ありがとう!!

おすすめです!

最初はどうなのかなぁと読み始めていきましたが、どんどんと内容に惹き込まれます!ザカリーが素敵です!

読んで良かった

最初があまりにもきつくてちょっと躊躇しましたが、読んで良かった。主人公が前向きになってからは空回りもするけれど周りの人はみないい人が多くて守ってもらえる。真摯に生きていけば道は開ける。

ヴァンサン〜!

面白いです、絵も綺麗で見やすく違和感を感じる事のない動きで描かれていると思います。たまに人の体のサイズや向きのおかしい漫画もありますが、こちらはそんな事無くスムーズに読めます。
    主人公の二人もとても良い!のですが、私はヴァンサン推しです!

とても素敵なお話しでした。
    始めは小生意気な女が気に食わなくて、不快な気持ちで読んでいたけれど、どんどん惹かれてこのお話の虜になりました。
    イラストも素晴らしく大好きです。

展開が面白い

最初はお互いの気持ちがすれ違っていたが、徐々にお互い好きだと気付いてきてからの展開がとても面白い。次の話が気になって気になって毎日の楽しみになっています。

by rii-

単行本が出るみたいですね

良い原作と、絵が綺麗な作画チームといい組み合わせだと思います。

ひとつひとつ絡まった系がほどけるように二人の関係が誤解が溶けて仲が深まっていくのがいいです。

読み進める程に悲しいすれ違いの転生前?が切なくなります。(特に旦那さん)

色んなこと乗り換えながら幸せになっていく二人を見るのが楽しみです!

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全7,898件