みんなのレビューと感想「逃がしたくないあいつはキスも知らない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ピュアなはるきくんがどうも現実的じゃなくて、上司のほうもそんなに夢にでるの!?ってかんじでうーん、うーん、あまりそそられないな

無料分を読み終わりました。続きの購入はしないかなぁ〜と思います。惹きつけられるものが少なかったように思います。

これは誘っているんじゃないか、というくらいまことにくっついていくはるき。
    まぁ誘ってないでしょうけどね。
    絵が上手で読みやすいです。

絵は好きです。ほかの方が言ってるかもしれませんがこの2人の仕事が未知すぎて、、、。受け君はこんなにピュアな子いる!?って言うぐらいピュアですw

もどかしい

逃したくない割に中々進まなくてもどかしい。すぐやりすぎちゃうストーリーも萎えますが、タイトルのわりにはチキンだなと思いながら見てました

とりあえず無料分だけお試しに読んでみました。いまいち内容が頭に入ってこず自分的には好きなストーリーではなかったです。

受けの天然ピュアぶりにだいぶ無理があるように感じました。
    あまりにもあざとくて、天然なフリしてわざと誘ってるよねコレ?って場面が多すぎ。
    無料分は読ませてもらいましたが、続きはいいかな。

主人公ピュアでカワイイとか以前に狙ってやってる感半端ないくらいあざとくてしつこい。
    それで誘惑に負けて攻めがキスしたら突き飛ばすってどゆこと?ってなりました。
    でも作者めちゃくちゃ好きで絵も大好きなので、星3です。
    その後の話は普通に面白いけど最初の部分だけすごく印象に残って見逃せないです。まじで謎でした。

天然?なの?笑

バイトくん(たぶん受)は天然というか、無知すぎるというか(笑)むっつり攻な上司はそんな姿さえ可愛く見えるのかな♩

受けくんがかわいいけどピュア過ぎて無知なところがちょっと年齢のわりに子供っぽいなと感じてしまい感情移入出来ず話もちょっと分かりづらかったです。