みんなのレビューと感想「ヤッちゃいましょうかDT先生!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルもインパクトあるよねw

作家とその担当編集による恋物語。

...いい感じにまとめましたが、ときおりギャグというかヒロインのツッコミセンスが面白くてえちえち関係なく普通におすすめ。

作家先生が暴走するのはヘキに来るものあるけどw
    えちえちなシーンと普段の日常での差があって、オンオフがしっかり分かれてる感じするから読んでて飽きないですぜ!

先生がやばい!!

面白いです!この先生は何をしだすかわからず予測不能です。読み始めたら止まらなくなります!本当にDT?と思うような場面もありますが、それもこの漫画の魅力的な部分なのかなと思います!

んんんー(笑)カッコイイのか微妙なライン(笑)でも初めてなのにキスもその他もセンスありなのは良き♡♡♡

仕事のために体ヲ…ということも漫画の中ではあるのかもしれませんが、経験ない方だとは思えないほどうまいと思う

今3話まで読みました

今、無料で3話まで読みました。
    やつれ顔の先生がこれからどんな風に変化するか期待しかありません
    続き購入します!

広告で知り、無料分だけ読もうと思って読んだら面白くて購入してしまいました!
    非現実的な内容がたまには面白いですね!

無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったです!絵はなかなか独特だったけど展開がおもしろくって続きが気になります!

本当は、

ホントは苦手な作品だーと思ったら全然違いました!なんかキュンとする!しかも現実こんな事あるのかな?とか想像するともっとよし!

この手の変○系の話が増えてきたように思えるけど好きです。奥手なのに随分と大胆だなぁ手の平変えるなぁとは思うけど。

すごく刺さった

少し変態っぽい描写もあるけどそこもいい、陰キャな先生が話を増すごとに大胆で積極的になってく感じがたまらないです。
    女性がリードするお話はあまり好きじゃないので先生がぐいぐいくる感じが刺さりました!