みんなのレビューと感想「エリート御曹司が花嫁にご指名です」(ネタバレ非表示)

あさひさん達のお話の続きで読み始めました。内容は良いのですが、朝陽&サワさんの絵のタッチが異なるので少し残念です

実際にありそうな話し

話を読んでいくうちになんとなく先がわかってしまう様な話しだけど、ついつい見ちゃう先が気になる作品だと思う!
    いなくなって大切なのがわかるのは、良くある事でハッピーエンドになるまでにどれくらい面白くなるのか楽しみです!

このシリーズは驚く様な劇的な展開があるわけではありませんが、良い意味での王道のストーリーなので安心して読む事が出来ます。

ハッピーエンド

よくある専務と秘書の恋物語ですが俺様なのか奥手なのか鈍感なのかよくわからない桜宮専務にドキドキしっぱなしです。絵も綺麗で読みやすい!

良い!

絵柄が綺麗でよかったです!!
    話も面白くてスラスラ読めてます!
    まだ読み始めなのでこれからが楽しみです!

なんかちょっと強引、、

5.6年手元に置いておきながら失うとわかった途端、結婚だなんて。しかも子供作ってやるとか上から目線。
    いくら御曹司やイケメンでもひいちゃう

お兄さん(専務)のラブストーリー

先にこちらの作品を読んでいたらレビューから「極上パイロットは・・・」の関連作品との事を知り、
    両方読み進めています。パイロットの弟さんとは違い、愛情表現が不器用で浮世離れしているお兄さんがかわいいです。
    弟のほうが素直でノーマルな恋愛しているぞ~。がんばれお兄さん。

期待をこめて

よくある設定ですが、まんまと読んでしまっています。王道は面白いですね。読みはじめたばかりですが、期待をこめての評価です。

by himeru

この手のストーリーはなぜ気持ちを素直につたえないのでしょう?汐里のことを好きならはっき伝えて欲しい!

by meg4796

可視感が…

韓流ドラマを思い浮かべてしまうのは私だけなんだろうか…💧
    まぁヒロインがお嬢様というのが違うところかな💦