みんなのレビューと感想「悪徳ジムに騙された!? 極小ウェアで卑猥なSEXトレーニング」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

良い

無料お試しを読んでみましたが、とても面白いです!女の子の反応などもとても可愛く、絵も素敵なのでサクサク読めます!

想像つくけど

お試しで大体の内容が分かりましたが、絵も可愛いし先輩インストラクターもイケメンなので、読んでてイヤな感じはしません。もう少し読み進めます(^-^)/

こんなシチュエーションありえない。。。っていうのがいいですね。フルカラーでとても見やすいです。胸がキレイ。

エロい

無知な女の子が先輩に良いように扱われるのがたまりません。
    女の子もなんだんだで拒否らず受け入れてるのが良い。

こんなジムあったら

今の世の中、アウトでもあったら、面白い。トイレとかどうなんだろう。会員は女子がいるのだろうか。お試しで行ってみたい。

(^^)

んー!
    絶対、この子鈍感過ぎるを通り過ぎて…www
    実際にこんなのあったら捕まるなーとか思いながらついつい読んでる!

ありえないシチュエーションだからこそ
    楽しめる!
    これから先も想像を超えるシチュエーションな楽しみです!

シチュエーション的にかなり面白い感じがとてもいいです。ジムというシチュエーションとキャラクター設定も良い感じ。

絵はあまりエッチじゃありませんが本作の魅力はそこではありません。主人公の女の子がオツムスカスカなおバカの極地な存在なのでそれを楽しむギャグ漫画です。

うそ〜

すごいうそーって感じの展開だったこんな人いたらやばいなとでも次はどの手でくるかって感じだったので読み進めました。
    カラーで絵も綺麗だったので良かったです。