みんなのレビューと感想「発情キスが止まらない野獣の愛人契約」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が良き

完全に作者買いです。エロいのにエロくなりすぎない感じなんなんだろう…終始ニヤニヤしながら読んでます。

無料分を読みました~
    絵が好みだったのでさらっと読んでしまい、これからというところで終わってしまい先が気になりました
    スピンオフであること知らずそちらも気になりました

考えのすれ違いで
    拗れてしまったけど
    結果オーライ甘々で
    初々しくて良かったですっ!!
    本番までは長かったですが、
    その分純情さと相手への気持ちが
    すごい伝わってきました

by ponpon2

作者さん買いです!
    絵が綺麗で好きです、スポーツ恋愛ものが多いいイメージですが今回もそれで昔からの2人のすれ違いが大人になってから解消されて行き最終的には結ばれる。
    見ていてとてもスッキリする作品でした。

最高

お話も面白いし、キャラも魅力的でとても面白かったです。一気に全巻買ってしまいました。とってもお勧めです!

作者さん買いです。『マウンティング…』のスピンオフ作品、めっちゃうれしいです。最後にカミングアウトするところなんて、カッコよすぎ。

はぁ、ため息が出る程好きです

猫野さんの絵が好きで、作者買いしてたら当たりでした。この二人凄く好きです。まだ読んでいる途中ですけど、これからどんな風に進展していくのか、どんな壁が待っているのかとても楽しみです。

野獣系男子好きにはたまらない

クールで大人しい主人公と野獣系男子のお話です。強引な行動や言葉づかいがグッときます!絵も綺麗だし、購入して良かった作品です!

すきっ!

拗らせててもなお、お互いにどうしようもないくらいに好きすぎて、さらに拗らせをひどくして…どっちもかわいすぎます。

幼なじみの一輝と千晴のお話し
    一輝の邪魔をしてはいけないと自ら離れて行った千晴。
    でもずっとずっと好きでストーカーばりにスクラップしまくり、挙げ句スポーツ選手をサポートする会社に勤務している。
    千晴に裏切られたと思い込んみながら野球で成績を積み上げている一輝。
    途中ギクシャクしたり誤解したりしたけど結果ハッピーエンド❣️
    正々堂々とカミングアウトしちゃったり記者相手に啖呵切ったり
    どんだけ千晴が好きなんだか😊
    とても良かったです❗