みんなのレビューと感想「ヒロイン?聖女?いいえ、オールワークスメイドです(誇)!@COMIC」(ネタバレ非表示)

向かうところ敵なしなオールワークスメイドの主人公です。
    無意識に無双してますがいつ自分の本当に気付くのかなぁ⁉️

かわいい

メイドに、それも何でも完璧にできちゃうオールワークスメイドになりたいなんて目標高過ぎです。また、それができちゃうなんてステキです

可愛い

全キャラ可愛いしイケメンやし天国並み。
    メイド狂(?)のヒロインも珍しいし面白い。
    てかマジで絵が上手い。

by SUM!RE

続きが楽しみです‼

主人公は小さい頃に、前世を思い出しメイドになる為に懸命に頑張ります。
    魔法が聖女しか使えないモノも出てくるが、他の人のを見たことが無いからか、普通じゃないという事に気づかないメイドです。

by t0k

ルシアナ嬢とメイドの区別がつかない上、転生者が何人か出てきて、そこからの視点の話も絡んでくるので、ややこしい。

happy

魔法の力が強いことを自覚するためにはどうしたらいいのか?これからの話しがとっても気になり、続きをどんどん読みたいです。

41話まで

読んでて白黒絵が残念。もちろん白黒の絵タッチは上手いしキレイだけど、フルカラーで読みたぃ。読み易くて面白くて先が気になる お気に入り作品。

by もも1

ちょっとよくわからないけども。

面白いことは面白い。毎日チャージだから、話さかのぼれなくて??だけど。チートなメロディちゃんが早く大活躍してほしいです。転生仲間が楽しくて好きです。

分からない---

面白そうなんだけど、ストーリーがわかりづらいというか、お話が飛び過ぎる感じです。登場人物の書き分けがもうちょっと丁寧にされていると良いのですが、わからない-----

by torajya

無料分の41話まで読みました。
    面白い!けどカラーじゃないから髪の色やら、眼の色の説明があってもよくわからず…。
    ヒロインとヒロインのお嬢様の区別がつかないこともあって、分かりづらいなー。
    そこが唯一、残念でした。
    続きは完結したら、読み進めたいです。