みんなのレビューと感想「蜜よりあまい政略結婚 パーフェクトダーリンは新妻をかわいがりすぎる」(ネタバレ非表示)

作家さんが好きで買いましたがなんだか最初から最後までとっても甘いストーリーでしたね・・
    悪くないけど特に何か起きることも無くあら、終わった?という感じでした

by NAOI

良いです

すっごいイケメンのハイスペックの旦那とのラブラブな関係。もうすごいね~。子どもの頃からの許嫁なのにずっと愛してるなんて。

歳の離れた相手との政略結婚だけど、お互いに好き同士で、旦那さんからは溺愛されてる愛莉が可愛い。
    始まったばかりの極甘新婚生活これからどうなるのか楽しみです。

貴大さん素敵すぎる!

政略結婚ですが、実はちゃんと愛し合っているというありがちな設定ですが、エッチなシーンも多く全話購入しました。
    でも星をひとつマイナスにしたのは、愛莉ちゃんがあまりにも幼くてイライラするからです。
    お嬢様なら一般的な教養は最低限身につけておいて欲しいもの。寛大な貴大さんもさすがに愛想を尽かしそう…最後は結婚式でハッピーエンドですが、もっとラブラブなやりとりが見たかったです!
    体は細すぎずリアルな豊満感でしたが、線が簡素的な感じがするので、綺麗な絵柄とはちょっと違う感じでしたね。

甘々

作画の方の絵が好きで読んでみました!設定もキャラクターも最高に好きなタイプで大興奮のまま読み進めてしまいました〜

絵がステキな作品。思い続けたひとと結婚できるなんてうらやましいな。しかも年上で優しい旦那様。ほのぼのする

おもしろかったです

意外とアッサリ終わってしまって少し残念です。もう少しラブラブのシーン見たかった~‼️溺愛されてるヒロイン、うらやまし過ぎる!

10歳の時からはたちの男の人から告白されて結婚申し込まれたら普通に嫌だけど、イケメン紳士だったから許されるなあと思った。

ヒロインが可愛いです。10歳差のイケメン旦那様が素敵で、こんな政略結婚は現実にはないだろけど、読んでてワキワクしちゃいます。

絵も綺麗だし、完結してるので無料分2話を見て続きが読みたくなりました。
    ダークや浮気物とかは嫌いでラブラブな恋愛物好きです。2人のこれからに期待です。