【ネタバレあり】契約婚でも愛は芽生えますか?のレビューと感想(2ページ目)

ずっと気になっていて、、

他社の広告で気になっていて見つけたので読み進めてしまいました!!ハラハラしてましたが思い通じてようやくと言う感じですね。続きが気になります!

ありがちなな設定だけど、甘めの絵でなんとなく読めてしまいそう。
    ドキドキするような面白い展開になるといいなあ…

きゅんです

二人の気持ちが同じだったことを確認したシーンは泣けました。きゅんきゅんしました。自分のためのことのように相手を思いやれるヒロインが素敵です。

絵も綺麗

結婚したけど人前では溺愛が2人になると冷たくて、偽造結婚だから文句は言えなくて、家にも帰ってきてくれず、でも気持ちだけは進んでいく。なかなか思いお互いの気持ちに素直になれず気持ちが切なくなる。でも本当の気持ちを伝えて!ハッピーエンド?!この先気になる!溺愛ぶりがカッコいいんです

契約結婚の仮面夫婦。
    周りからは夫婦円満にみられているけど、実態は一緒に暮らしてもいないって、ちょっと寂しいですね。

by K^_^

素敵なお話です

仮面夫婦の契約結婚。契約もお互いに理由あっての事。愛する奥さんへの笑顔は外面だけ。普段は無表情。しかし、奥さんに取っては母親を助ける為の意味のある結婚。旦那様の右腕が間となり、夫婦間が少しずつ変わる事を、そして、契約ではなく本物の幸せを手に入れる事を祈ります。

by KISS ME

お互いの気持ちが通じ合うまでとてももどかしかったけれど良かった!絵がとても可愛いです。続きが気になります。

かっこよすぎる

契約だとしてもこんなにイケメンと結婚できるなんて幸せすぎる
    涼の元カノが少し気になるけれど、紗和のことがだいすきなのが伝わって面白いこれからどうなっていくんだろうか

かわいい奥さんと,かっこいい旦那さん。すごく理想な夫婦だ!契約が、本当の愛情になってよかった!素直が1番!

契約婚

契約婚と言っても思いあってます。
    お金あり、ハンサム。
    いうことなし。
    早くお互い素直になって結ばれて欲しいです。