みんなのレビューと感想「契約婚でも愛は芽生えますか?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵がほんわかしてかわいいです。ツンな旦那様が、これから奥さんにどう歩み寄るのか見ものです。展開が気になります。

契約婚でも愛は芽生えますか?

タイトルに惹かれて読み始めました、絵も好みなので
    まだ無料分しか読んでいませんが、
    こんからの展開が楽しみです、

☆完全にはまりました☆

契約婚ものが好きで、キープからの一気読みしましたが、どはまりしています!早く、続きが、読みたいです。少しずつ距離が近づいていく感じも、なかなか良いですね。元カノ登場で、ますます楽しみになりました。本当に早く続きが見たいです!!

絵がとっても可愛いです。さわちゃん本当に性格も良いし可愛い!早く両思いになると良いな。続きが気になります。

好きです

絵がともかく好きで読んだら内容も良かったです。
    間違いなしです

いい!

絵がとりあえず、すごく好みです。
    加えて内容もすごく気になる展開で、どんどん読み進められます。完結後一気に読みたいなぁ。

大好きです!

花篠先生のお話はとてもほっこりさせてくれるので大好きです。毎回裏切られないのでもう信者の気持ちです。先生がてぇてぇです。いつもありがとうございます。
    花篠先生のお話は、じわじわキュンキュンすることが多く、いつも読み終えた後に悶えるというか、こういうカップルとても良いなぁ、憧れるなと。こんな人に私もなりたい。ヒロインちゃんが可愛いんですよ、本当に。沙和さんも早く幸せを感じられるようになるといいなぁと思いつつ、今後のお話とても楽しみに待ちたいと思います。
    素敵なお話を提供して下さりありがとうございます!これからも応援しております!

配信分読みました。
    とても先の展開が気になるので、完結してから手をつければよかったな‥。と違う後悔中です

絵も可愛くて、契約結婚とはいってるけど、冷たい感じではなく。椋さんは前からしってたとかないのか?なんだかすごい思ってそう!元カノもでてきて…早く両想い伝えあってほしいなー

おためしをよんでみたけど、特に課金してまでよみたいなぁーという感じじゃなかったので、違うマンガにします