みんなのレビューと感想「別れ際、アイツは私にキスをする」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

んん?キスしてしまうのですか?!同期なのに??ちょっと気になりますので読んでみようと思います。絵も綺麗だしストーリーもテンポ良く進見ますように。

同期

同期なのになんで?私に別れ際キスするの?遊び本気?時々惑わすことを言ってからホントどっちかわからない

別れ際にキスするようになるってどうしたらそうなるのかが理解できないし、普通に接してるのも分からず。いまいち入り込めない。

綺麗な絵

絵がとても綺麗で好きです。ドキドキ、モンモンする展開もなかなかひっぱられて面白い。また読んでいきたいと思います

by kdwgp

どうよ〜❗️

気の合う男友達いていいし、飲み仲間いていいけど、気持ちで好きか嫌いかと言われれば好きだよね。
    毎回キスされたら、男友達より彼になってーと思うのは私だけの思考かなぁ?

面白いストーリーだと思う。なかなかこんな展開ないよね。これからふたりはどうなっていくのかなすごく気になる。

全話購入してゆっくりしています。同僚も主人公も何かあいまいな感じです。元カレ忘れないのもわかるけど、あからさま。

試し読みだけしましたが、何故かわからないままでも気になることなく続きは購入しないかなと。もっと謎めいた感じが欲しかった。

絵が…!
    あと少しヒロインが可愛くて、あと少しヒーローがカッコよかったらなぁ…!!
    内容は同僚の喜志は気があるのに、ヒロインはアーティストへの推し活でニブいやつです。
    あるあるな気がするけど、現実では報われにくいよねぇ。

表紙の絵が好みだと思って見たら少しイメージと違いました。イケメンモテモテ彼女持ちの同期にいきなり帰り際キスされると言う気になるところで無料一冊分が終わるので続きを買うか検討中です。なんせ絵が…