みんなのレビューと感想「とにかく私達って最高!」(ネタバレ非表示)

3度目

3度目の転生というのは想定外でした。最後はハッピーエンドのような気がするけど。たいこうさまがあまりにウブすぎてこちらの方がイライラしてしまうが。

by jamado

何度も

何度も転生しているって言うけどなかなか上手くいかないのね
    なんだかキャラクターも メチャぶっ飛んでる人が多くて 笑える

傷が凄すぎて…引きますが

正直やっぱり傷がすごすぎて…イマイチ没頭しきれません。そんな中では有りますが、ストーリー的には全く問題ないので安心して読み進められます。傷がマイナスですが、それ以上に内容が良いので読んでしまうのでしょう。

三度目の人生を生きて

ある恋愛ファンタジー小説のキャラクターとして転生したリテーラは、その人生で臨まぬ死を迎える。その後三度目の人生を送ることになったリテーラは、今度こそ幸せなエンディングを迎えるため、前の人生で膨大な手紙をやり取りしていた信頼できる友人であった北部の大公フェルに契約結婚を申し込む。

by reo8864

転生

三度目の人生のヒロインリテーラと、夫フェルス。
    「愛してる」の言葉は言えなくとも、いつでもどこでも、イチャイチャちゅっちゅ。
    最後まで幸せでいてほしい。

正直、絵はちょっと不気味なタッチの部分が最初は慣れずびっくりしたけど、今は楽しく読んでいます。ストーリーもじめじめしていなくて読んでいて楽しいし、猛獣夫もかわいく感じます。
    希望言えば、どこかのタイミングで夫がイメチェンしてヒゲと髪型を変えて、ちょっとイケメンになって欲しいなと願っています。

素敵な2人

無料分読んでます!
    確実に続きも買うと思います。
    これから2人がどうなっていくのか、興味津々。
    すべてを乗り越えて幸せになってね!って感じです。

ホント最高!

転生物、多いですが、登場人物のキャラがしっかりしていて、強い!
    安定の強さです。
    ハラハラドキドキせず、安心して読んでいられます。
    これからの展開も期待しています。

序盤

憑依して転生した作品はこれが初めてですが内容は面白そうなので読んでいきたいと思います。
    いきなり〇されるところからはエッ?となったし結婚相手も怖そう
    これからタイトル通りになる過程が楽しみです

by 奏ん

人物の絵姿は丁寧なんだが、好みはちょっと

ヒロインもヒーローもなかなか丁寧にかつ、特徴を持った奇麗な女性、イケメンな男性なんだが。
    私はマ㎜画だと可愛い系の女の子って感じが好きで、ベルバラ的な絵は好みと違う。
    男性もマッチョ系でなく、細身寄りの着やせプチマッチョの可愛い少年系がよいわぁ^^@
    まだ無料分までですが、巻き戻り方のお話設定で結構良く練られたストーリーで良いのですが、
    まづ☆3ですかねぇ?無料分終わったらしばらくほうちかな?