みんなのレビューと感想「肉食上司と甘イキ絶頂お見合いH~甘くて可愛いお前をむさぼり食べたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お見合いの席

お見合いの席で抱かれる流れには早急でびっくりしました(∩❛ڡ❛∩)部長側からの好き好き具合がえっちなシーンで凄く伝わってきて幸せでした(๑́•∀•๑̀)ฅ

ギャップ萌え♡

仕事ではコワモテの部長だけど、彼女の前だと可愛い♡しかも料理上手なんて素敵です★羨ましい!
    自分の気持ちを言葉にするのは本当に大事だなぁと、改めて思いました(*˘︶˘*)

ヒロインちゃんと部長のキャラが逆過ぎて…イケメンでスマート!そしてエロイ…
    ヒロインちゃんは天然っぽい…からそこだけなんだか…正直エロさが半減してしまった。好みの人には良いと思います。

部長!カッコ良すぎだろ💕仕事もできて、料理もできてイケメン!最高過ぎる。あかりちゃんがちょっとぽっちゃりさんかな?と思うけど、ラブラブなとこが見れてスゴくいいです😃

絵がきれい

絵がきれいで、好みでした。
    主人公がスタイル抜群の綺麗な女性とかではなく、
    ちょっとぽっちゃりのムチムチな感じに親近感。
    在り来りなストーリー感はあったけど、面白かったです。

ドキドキが止まらない

イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開もはやくて面白くドキドキしながら一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品です。

広告からきました!

Instagramの広告からきました!!
    あかりが可愛くて、どんな展開になるのか気になってしまいついつい…笑笑
    この先が楽しみです(﹡ˆˆ﹡)

by toyopi

この展開は

怖いと思っている上司がお見合い相手として現れた→偶然とはいえ体に触られる→ドキッ
    この展開はないわー。顔は良くても怖い上司って嫌じゃない?その後の話の進み方も、いやいやないやろ…な展開が多い

もっとみたい!

1話だけ無料!もっと増やしてー!みたーい!急にお見合い場所に現れた上司。そんな上司が、一途に思っててくれて、愛撫も上手なんて、もう先が読みたい!

いいわぁ

お見合いいったらいきなり相手が仕事の上司とか。あまりにビックリだよね。しかも求婚されるとかなんでってかんじになって当然。でも上手くうくのではないかな。