【ネタバレあり】肉食上司と甘イキ絶頂お見合いH~甘くて可愛いお前をむさぼり食べたいのレビューと感想(2ページ目)

ヒロインは可愛い!

タイトルに惹かれて途中まで読み進めましたが、ヒロインの絵可愛くてすごく好きです!がお見合いからの流れが不自然すぎて…

主人公、可愛いです。
    現実にあんな食べてたらもっと、太ってそうだけど。

お見合いで襲われたのは引いたけど、展開早いのでサクサク読めますよ

この展開は

怖いと思っている上司がお見合い相手として現れた→偶然とはいえ体に触られる→ドキッ
    この展開はないわー。顔は良くても怖い上司って嫌じゃない?その後の話の進み方も、いやいやないやろ…な展開が多い

なにこれ!
    めちゃくちゃいいんだけど!
    夢中になりすぎて課金しちゃうレベル笑
    最後まで課金しちゃいました笑

かなり展開は強引ですが…なんかイイっ!!
    強引な部長エッチでイイっ!!
    ふにゃふにゃ可愛くてこちらまでとろけそうになります♡

by FFF*

絵がキレイで読みはじめました。
    無料分だけと思ったのに、上司の強めのリードにやられてしまい、読み進めてしまいました。

by YNCH

主人公がめちゃくちゃかわいいし、上司でお見合い相手のイケメンくんがレベチでかっこいい。しかもこれは元々好きだったんじゃないかな?溺愛は幸せ

かわいい!

普段無口でも、ラブラブ❤️なプッシュ強めな上司がかわいいですね!
    もちろん主人公もかわいいですが笑

かわいい

普段はクールで強面課長がこんなに可愛いくて、素直に感情をぶつけてくれるとホントにドキドキして好きになっちゃう。

by わいY

癒やされたわ

会社で苦手だと思っていた上司がお見合い相手ってゆうのは漫画の世界じゃ王道だけど、このお見合いは絶対上司にはめられたよね。じゃなきゃいきなりその日にプロポーズするか。ましてその返事がお友達から始めましょうなんてヒロインちゃんマジかわいすぎる。