みんなのレビューと感想「春眠男の誘惑」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんかいい

なんかいい‼︎
    飄々とした感じの薫に、翻弄されるとうまがまた可愛い‼︎
    過去の恋愛を引きずるとうまが
    薫に少しずつ惹かれていくんだけど、
    元カレが現れて、続きがめっちゃ気になるぅ‼︎

黒髪美人受け大好物です。
    絵が綺麗だし、表情の描き方も上手なので見入ってしまいます。

まだもだもだしてる最中なので、今後の展開に期待です。

絵が綺麗で、登場人物カッコイイです!1人で起きられない男を起こしに行く主人公、迫られるんだけど、こんなイケメンにこられたら拒否できんよ笑

意外な展開が二転三転

5話まではなんか面白くなりそうな感じしてましたが、6話で急展開、あっさりエロ展開に入ってちょっと萎え。お孫さんも堅そうに見えてグズグズの感じやすさに萎えたんですが、課金分に入ると2人の生い立ちや心の動きが見えてきます。今13話ですが、むやみなエロ要素はなくじっくりお話が進んでます。ちなまだ致してません

by tmdd44

作者さん買いです

う〜ん。。。悪くはないと思うのですが
    まだまだ配信されてる話数も少ないので

歩さんほど続きが気にならないから
    星3よりの4で

絵がキレイ❤️

少し気になって読んでみたけど、めちゃくちゃどストライクでした❤️
    この作家さんの絵、大好きです❤️
    二人とも過去に色々あったっぽいので、その辺がこれから明らかになっていくのかな💦
    個人的には、二人でハッピーエンドになって欲しい❤️

by sp☆

リーマン好きにはオススメ

設定が面白いですね!寝起きの悪い男を起こしに行くなんて現実ではなかなかないですが、面白く描かれてます!絵も丁寧でサクサク読めました!

ふしだらな花摘み男からのファンですが、今回のキャラクターはまた違うテイストでどっちもクールっぽくて萌えます。お話が短いから不消化気味です。

4話まで読みました

とても絵が綺麗で見やすいです!
    イケメンとイケメン変態?というのが今の私の印象ですが

この先どうなるのかめちゃくちゃ気になります!

絵が綺麗なのでエチな場面もとてもエチです!!!

期待込みで!

3話まで。花摘み〜にハマって好きな作者さん!攻めの言葉遣いが花摘み〜を思い出させます。渡辺って誰!?今後がたのしみ!