みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)

届かぬ思い

最初はイライラしたけど、段々と胸が苦しくなってきました。

とりあえず無料分の「読みました
    絵が綺麗な名で、とても読みやすかったです
    すとーはありごちなので、🤏ざんねんでして

途中まで読みましたが、序盤は良かったのに、中盤がとにかくストーリーが進まず、2人の関係性が進まず脱落しそうになりました。
    玉の頑なな態度、親王もその態度に苛立ちを露わに、という話が何話も何話も続きます。
    もう少しテンポよく進めば内容自体は面白いと思います。

玉、信じないの?

もう信じられないの?
    そこに愛は見つからないの?
    自分が間違っていた事誤ってる人を赦せないのも辛いかも💦
    二人の関係が痛々しく切ないよ😢
    わかり会える様に祈ります🙏
    最近は読むのが辛くなってきました💧
    読めるところまで読みます🥺

なんとなく…

物語自体はおもしろいが、キャラクターたちのリアクションと言葉がわざとらしく感じて…違和感あり。絵はきれいなのに日本語が残念。

重いです

58話まで読んだ感想です。
    絵は綺麗だと思うのですが、、なんというか絵が重くて動きがぎこちなく感じました。
    課金してまでは読まないかなぁ…

まあまあ良い

とりあえず2話まで読んだ感想をいいますと全部フルカラーなのが良いですね。玉の顔が女性っぽくて途中で玉と親王とのBLということに気づきました。まあ親王の玉への執着っぷりが良いです。ポイントためたくなる作品です。

by 壽里

絵が綺麗

絵が綺麗で女性は美しく男性はかっこいいです。
    衣類も丁寧に描かれています。
    話の進め方は少し省きが多くよくわからないところもありますが大まか理解できます。
    玉の扱いが可哀想で辛いところもありますがどうか幸せになってという気持ちで読み進めてます。

読み始めたばかりですが

BLだったんですね
    王妃のイジメがすごくてびっくりしましたが他の方のレビュー見てちょっと安心しました
    BLは興味なかったのですがすごい性描写はないので読みやすいです

前半はテンポよく話が進んでたので、読んでて面白かったのですが、後半になるにつれ、絵は変わらず綺麗だけど、内容がダラダラしていてつまらなくなっています。無料分残ってるけどもういいかな。ただ最初が面白かったので2人の結末は見たいので、最終話だけ確認しようと思います。