みんなのレビューと感想「婚約者、ヤクザ。~強面なくせに一途に優しく抱いてきます」(ネタバレ非表示)

一途な思い

ボロボロになった自分に声をかけてきた少女と大人になってからのご対面!彼女を守る為に、そして彼女も彼を守る為に
    昔を思い出したかはわからなかったけど、優しい彼のもとえと
    いつまでもお幸せに

辰馬がイケメン!!!

ヤクザものは少し苦手ですが、辰馬がイケメンすぎて全話購入しました。
    優しくて、オラオラしてなくて、好きです。
    作者さんのライン買いでしたが、ハマった〜!

優しい

こんな若頭って素敵です。相手の気持ちをちゃんと見てくれる。無理強いさせない。とても紳士的で、しかも、服装を替えたらイケメンとか、羨ましいヒロインですわ。このまま流されたい。

by KISS ME

みじか!

絵もキレイで好きだったんですがアッサリ6話で終わってしまいビックリ!ストーリーもかなりサクサク進んじゃうし、もう少し掘り下げて描いて欲しかった!

ヤクザもの好き

ヤクザもの、よく読みます。
    怖い人が優しかったり、キュンとしてるところに、めっちゃキュンキュンします!
    こちらの作品もめっちゃいい!

ヤクザもの

設定的に割とある感じですが、どれも主人公を一途に思い続けて溺愛の感じが好きです。
    ついヤクザ極道もの読んで課金しちゃいます。

by 碧緑

話は短かったけど、ヒロインと辰馬さんが、実は昔会ったことがあったって、エピソードも良かった。ヒロイン、ある意味肝がすわってる。

好みです!

話はどちらかと言うと、漫画ならではな展開でしたが、絵や描かれた描写がたまらなく好みで、一気に読み切りました!

イラストが

表紙と試し読みの感じから、イラストがあんまりだと読みたくなくなる訳ですが、この方の描く表情がとにかくいい!

ヤクザものが好きで読み始めました!かっこよくって、ドキドキです!二人がこれからどうなるのか、続きが気になります!

by くま!