みんなのレビューと感想「つむぐと恋になるふたり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何だか

何だか、とってもかわいいお話で、とってもかわいいキャラ達でほっこりします。少しずつ誰かと過ごす普通の毎日、2人で楽しく過ごしてほしい

by Cano

真面目で人付き合いの苦手なぼっちの女子高生。同級生の漫画家の家に同居する。それがきっかけで友達宣言されてしまうが、それも有り?かもと思い始める。主人公がどう変わって、二人の関係もどうなるか楽しみです。

亮太朗は気難しくて面倒くさいタイプかと思ったら真逆だった。気遣いが出来て優しくて一緒にいたら間違いなく好きになる。紬ちゃんどうなるんだろう。

可愛いし、素直な2人です。ずっと友達も作らず一人でいた主人公。お母さんの都合で引っ越した先には、同じ学校に通う漫画家の彼がいて。初めての友達になったのだけど、ときめき始めちゃいましたね。

by toito

真面目すぎてボッチな女子と、謎の高校生漫画家がふとしたご縁で出会い、スローでピュアな恋を紡いでいくほんわか話。

超生真面目で、ぼっちだった主人公。(お母さんは性格が正反対なのが不思議)漫画家の同級生と出会って、生活が一変、胸キュンの青春ラブ。

by huguito

ハプニングだらけの展開より、こういう感じの方が個人的には好きかな。融通の利かないヒロイン、何か似たものを感じてしまう(笑)

この作家さんの他の作品が面白かったし、レビューの評価も良かったので無料分を読んでみました。おすすめ。

紬ちゃんは恋愛に関して相当疎い感じがする。亮太朗くんは…よくわからないなー。紬ちゃんのことどう思ってるのか気になる。

まっすぐなばっかりにぼっちのヒロインちゃん。
    彼と出会って新鮮な体験をたくさんして、ますます素敵なレディになるのを見守りたいお話。