みんなのレビューと感想「集まれ!聖人君子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん。。。
    課金してまで読んだけども。。
    もういいかなぁ。
    今の世の中を表してるかもだけど、
    私にはわからない世界だからか、
    読み進めるのがしんどかった。

いるいる

いるいると共感もしつつイライラもしつつ。高校教師なんて本当に辛いと思うし給料あげればいいのにと思う。

面白いか面白くないかで言うと、面白くはない!
    登場人物がイライラするし、そんなわけあるかいなシーンもあるけど現実では誰かが体験してるんだろうね

インスタグラムの広告で興味をそそられ、とりあえず無料分だけ読んでみましたが、あまりに可哀想で切なくなってしまい、読み進める気になれませんでした。

おもしろい!

おもしろいストーリーです。ありがちな話かなって思って見ていたらちょっとずれているところがあってそこも気に入りました

広告から1話だけ見てみましたが、常に誰かが謝ってる漫画。
    あー!この作者さんかぁ。他の漫画も旦那に謝ってたよな。つまらん

こういう、イキガッている学生とか自分が正義だと思ってる大人とか本当に恥ずかしいし、痛い目みてほしいです。スカッとに期待。

広告からです

広告で面白そうだなと無料分を、その後何話か買って読みましたがちょっと期待はずれでした

人間の闇見たいなのがもっと見られるかと思ってましたが、意外と浅くスカッと系とも言えない、どちらつかずの展開でした

誰かの悪は誰かの正義ってすごく現代的なテーマだし、毒を以て毒を制すとまではいかないなんとも不完全燃焼

ご都合主義のせいかな??

by Dthm

作者さんの他の漫画も読んだことありますが、こちらも同様で 少し長々と話が続くので 最後まで興味が続かずって感じです 世界観もかなり独特です

絵が

内容はあまりなくて、ふむ、って( ͡ ͜ ͡ )感じなんですが、感想はそれだけ、ですね。
    違う漫画にポイント消費します。