みんなのレビューと感想「その警察官、ときどき野獣!~鍛えたカラダに守られ&襲われる絶倫生活~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

このはなしすきだから、もう少し無料分が多かなったらいいのになという、小さな願望。課金しても見たいかも。

表紙が気になって読んでみました!絵もすごくきれいだしキャラもかわいくてめちゃよかったです!続きも読みます!

以前はもっと無料で読めていたのですが、久々に覗いてみたら、無料話数は1話だけになってました。残念。警察官の熊さんのひよりちゃん愛が一途で、ホントに羨ましい限りだったのに、その後ひよりちゃんが加害者の家族という事が周知され始めて色々と問題が...でも熊さんのひよりちゃん愛はそんな事では押し潰されない!警察官を辞職してでもひよりちゃんとの愛を貫くと決意した辺りで無料分終了だったかな?また是非無料話数増やして下さい!

by 詩弦

エロさだけでなくてお話も面白くてはまります。無料で読んだところですが、ポイントある時に読みたいと思います。

気になる、

好きな作者さんの作品で、毎日無料で読んでいたのですが、先が気になります。
    購入して最後まで読みたいと思います。

えちえち、

見た目通りのえちえちな漫画です!笑
    でもストーリーも面白くて続きが早く読みたくなる作品です。これからも応援します

好み

いろいろと好みのシチュエーション笑
    それだけに続きが気になって、
    読みたくなっちゃいました。はまりそう笑

警察官ものは好きでよく読みますが、過去一誠実でカッコいいと思います!
    それぞれの人物に様々な事情がらあるからTLマンガだけど奥深いと思いました。

まだ無料分の途中までしか読んでませんが、これからの2人がどうなっていくのか楽しみで早く続き読みたいです。

5話まで読みました。
    え、警察だからって
    そんなすんなり家に招く?
    とちょっとツッコミどころ満載ですが
    可愛いふたりです