みんなのレビューと感想「ウサギって万年発情期らしいです」(ネタバレ非表示)

全く別の作家さんです

前の方が「捨てられた妻に新しい夫が出来ました」と同じ作者様だと仰っていらっしゃいますが

「全く別の」方が描かれた作品でございます

「捨てられた妻に新しい夫が出来ました」は正しくは「lobster/Alice」と表記されております

この「Alice」という単語にヒットして
    「同じ作家の作品」の一覧に出てしまったのでは無いかと思われます

紛らわしいですが
    この二人の作者様は「別人」であり
    この二つの作品に関係性は全くございません

別の作者さんだったのですね

教えてくださりありがとうございました。
    「捨てられた妻に……」とは全く作風が違うなと思いながら3話まで読んだのですが私に合いませんでした。
    ところで、めちゃコミックのレビュー修正が出来ないので、1度削除しなければならないのが地味に不便です。

分からない

無料お試しを読んだだけなので、なんとも言えませんが、タイトルに引かれて読んでみようかと思ったんですが、出だしが在り来り過ぎて、この先読み進めようか迷ってます。絵は素敵だと思います。

絵が好みではなかったので、試し読みだけで課金はしないでおこうと思います。もう少しタイトルから連想した内容がしっくりくるような試し読みだったら良かったです。

面白いです♪

お試しで読んでみました。イラストがかわいいし、ストーリーも面白くて読み始めると一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。

イマイチです。

まだ、タイトルのような展開にはなってない。少しがっかりでしたが、絵が可愛いので読んています。ハラハラドキドキっという感じはないです。

無料で読めるとこは読ませてもらいました。
    無料だけでは、どういう漫画なのか分かりませんでした。
    もう少し分かるようにして欲しいと思いました。

試し読みだけ読みましたが、ポイントを使って読みたい内容とは思えませんでした。貴族なのにウサギのカチューシャをつけてる意味もわからない。

確かに多産

イースターのお祭りは、ヨーロッパの春祭りとごちゃ混ぜになって、豊穣を願う春祭り。当然ながら、イースターのうさぎは多産の象徴。

by 御所

知らなかった!

ウサギの生態やドキドキワクワクなストーリー、きゅんきゅんな展開についあっという間に読んじゃいました!また早く見たい!

by kdwgp