みんなのレビューと感想「娘の命を奪ったヤツを殺すのは罪ですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんでそこまで?

なんでそこまで、ママ友との関係にしがみつくのか、私には分かりません。
    人間関係を大切にするのは分かるけど、度がいきすぎる関係はたっても良いと思うし。
    モヤモヤしながら、読みました。

まだ途中なので☆3つです
    タイトルが誰目線なのかわかったところです
    主人公と思っていた人が亡くなってしまってちょっとびっくりしました
    いじめって本当どこにでもあってなくならないですね

まだ

まだ読み始めて数話ですげぇ胸糞悪い話だけどなんか気になって呼んでしまう。最後はスカッとする展開がいいなと期待して読みます

すみません

気になって読みはじめてみたのですが…私好みのストーリーでは、ありませんでした。この評価で申し訳ありません。

by omtomt

確かにひどい仕打ちですが、立ち向かえなかったのですかね。周囲の友達も何かできるでしょう。現実のママ友もこんな感じなのですかね?

タイトルがすごい

最初、タイトルを見てハテナでした。自分の娘の姿に整形して、復讐?する母なのですね。ママ友にいじめられ、それで自殺した娘。今後の話が気になります。

まだ、途中までしか読んでいませんが、こんなママ友達がいたら、怖いです。タイトルのような、内容までまだ読んでいませんが、どうしてそうなるのか興味があります。

罪ではないですよね、心情的には。
    親の敵討は美談になりますが、子供の敵討はそうはならないのはなぜでしょう。

なんか

なんかもう、見てられない、ママ友怖いし
    こんな幼稚園絶対やだし、すぐ辞めちゃうし、証拠全て保存して裁判だわー!

母親の心情が痛い

ママ友からのいじめでなくなった娘、かわいい息子を残したま…どうしてそこまでママ友の輪に入らないといけないのかと思う。娘の復讐をしてほしい。