【ネタバレあり】青葉くんのシークレット・バージン[コミックス版]のレビューと感想

ほんと、面白いおバカちゃん達のお話でした。ストーリーはあるし、最後まで読みました。おバカちゃん達は、かなり、イイ味出してます。

作者さん買いでした!さすが先生のコミカルなテンポが良かったです。
    青葉は超ド級の鈍感で天然(^^)涼はクールだけど一途で良い!
    友達のナイスアシストで2人がくっついて良かった♪
    何だかんだでエッチも多めで◎

作者さん買いです。
    期間限定?と思い全話即購入、正解でした。
    受くんのおバカさ加減は、たまりません。
    愛されおバカさんで可愛らしいです。

3月末で販売終了というのと、皆さんのレビューの評価の高さでつい買ってしまいました…。
    が、面白かったです。馬鹿な子ほどかわいいってやつですね。ラブ&バカ=ハッピーな世界、という方程式が見えました。

青葉くんの天然っぷりがすごかった〜。
    そして、なんだかんだそれに振り回されている涼くんは、やっぱりかわいかった。
    最後の話を読んで、それまでの涼くんの姿、行動がすべて意地らしく見えてきました。
    猛犬だと思っていたのが、実は子どもにもてあそばれている忠犬だった、みたいな感じですよ。
    この作り方、すごいですね。

by tata4

買うしかなかった

好きな作家さんなので迷わずポチり。青葉くんのアホさが微笑ましい。攻め君の素直じゃなさも筋金入りで、読んでて少し頭にきた部分もありましたが青葉くんに癒されました。

一途

作者買いですが、今回も購入して正解でした。
    今回も受けが色んな意味でツッコミどころ満載で(笑)でもそれがまた愛らしく(笑)
    攻めの一途さもこじれていて良いカップルだと思いました。

やっぱぶっ飛んでる

嘘の非処女宣言で奪われちゃって、それが面白おかしく、エロく描かれてます。さすが作者さん。笑える要素が多くてエンターテイメント性が高いです。

無自覚な恋には手がかかる

面白い。確かに面白い。
    けれど幼馴染で近すぎて拗らす関係物は結構あるかな~、と言うことで★4個にしました。
    受けのおバカさは可愛いと思います。
    でも攻めの経験の多さは引くかな…
    自分は経験豊富なのに相手には許さないって、ワガママは嫌な感じ。

月末なのに入荷から配信停止まで1週間って…何それ!?って思いつつ、急いで全話購入しちゃいました。いやーポイント残っててよかった💦

最初から最後まで青葉はほんと残念なおバカ。なんでそういう思考やら発想やらになるんだか…でもそこに振り回されたり呆れたりもしつつもずっと隣にいた涼は傍から見ればイケメンでモテ男だけど、青葉しか目に入ってないから孤高っぽいとことかが余計にモテ要素をあげてるような。
    …あれ?でもこんなにずっと青葉だけ見てたのに非童貞って??って疑問は置いといて。

植野くんの登場でやっと涼と青葉の変に絡まって縺れてた関係がスッキリしていって、ホッとしたような。
    やっとお互いの気持ちが通じあって、彼氏認定したみたいだし、外ではさらに涼の青葉への独占欲が強くなりつつ2人の時は優しく甘くなるのかなぁ~なんて思うと、そこもちょっと見てみたいかも。

植野くんも、2人の関係や涼の気持ちに気付いて、上手くいくように見守ってくれてたいい人なのかと思ってたら、まさかの性癖暴露だったけど(笑)

ギャグを織り交ぜつつえっちもあり、そんなに長くもないので、気になった方は配信されてる間にぜひ!

by HI-RO-