みんなのレビューと感想「青葉くんのシークレット・バージン[コミックス版]」(ネタバレ非表示)

藤峰式先生のファンです。絵がきれいだし、本作品もストーリー性もおもしろいです。必ず新作は見ています!

受が かわいすぎる(笑)

受の 中では 非しょじょ最強!ってなってるの、なんでかしら(笑)
    それでいけば、どっちもイケる攻めが 最強かなと思うんだけど(笑)

ほんと、面白いおバカちゃん達のお話でした。ストーリーはあるし、最後まで読みました。おバカちゃん達は、かなり、イイ味出してます。

もう購入できないのが残念ですが…
    可愛いボーイズの勘違いからはじまるドタバタラブ♡
    ハッピーエンドのこの先も読みたかったな〜

作者さん買いでした!さすが先生のコミカルなテンポが良かったです。
    青葉は超ド級の鈍感で天然(^^)涼はクールだけど一途で良い!
    友達のナイスアシストで2人がくっついて良かった♪
    何だかんだでエッチも多めで◎

先生好きです。この作品も楽しかった!受けのおバカさん加減がぶっ飛んでいて、攻めの愛情を一身に受けてるのもいい。改めて読み返すと、登場人物が少なすぎてビックリ。

最初大笑いしてしまったほどバカバカしいところから話は始まるけれど、幼なじみの話は大好物なので、楽しんで読みました。
    アホっぽくてかわいい受けくんもいいけれど、無表情のくせに、なにげに執着の攻めくんが好きです。

by guykei

作者さん買いです!

好きな作者さんなのでチェックしたら、配信期間が短過ぎてビックリ!!速攻買いました〜展開が早くてサクサク読めたけど、ちょっと物足りないかな。

by n_

作者さん買いです。
    期間限定?と思い全話即購入、正解でした。
    受くんのおバカさ加減は、たまりません。
    愛されおバカさんで可愛らしいです。

作者買い!!

青葉、おバカ過ぎる〜(笑)マウント取るのに、非処女とか、ないでしょ〜。期間限定、買って損なし〜。しかし、期間が短い。