みんなのレビューと感想「運命的ラブメーター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほのぼのした空気感がとても良いです。
    ちょっとファンタジー入ったストーリーも面白い。
    見た目の対照的な2人が可愛い。

かわいい二人

高校生物です。こわもてで悪い噂のある篠塚君と、元子役の志月くん。相手の感情が風船でみえるという特殊で便利な能力のおかげで、篠塚君が自分に好意をもっていることを知って、なぜかそれをかわいいと思ってしまう志月くん。男同士で…というような葛藤はあまりなく、可愛いハッピーエンドへ。ほのぼのしたい方に。

「明日、君のものにして」を読みましたが、こちらの作品も男の子達が純粋で可愛くって良かったです。
    ラストのお泊まりシーンも、可愛いすぎ。ゆうせい君思いが叶って本当に良かったねと感無量。

相手の頭の上に風船🎈が現れて感情が見えちゃうカイくんと、コワモテでヤバいウワサの篠塚くん、篠塚くんはカイくんのファンだった!
    どうなるの⁇表情には出さなくても気持ちが丸わかりでほのぼのしてきたかわいいよ篠塚くん。

設定かわいい

キャラ設定と展開はわかりやすいですが、作画的にも見やすく、その分その良さが出やすいです◎◎
    今後が気になります♡

無料分の6話まで読みました。メイン二人のやり取りがとにかくかわいい。篠塚の不良疑惑は解決したけどまだまだ続きが気になる!

この作家さん、BLも描くんだな、なんて思いつつ読ませて頂きました。可愛くて良いですね。風船私も見てみたいけど、実際そんな力があったらやっぱりイヤなのかな…?

この先生の他の作品がおもしろい、かつわたし自身BLも読めるので購入。やっぱりかわいいし絵もかわいいしすき。

かわいい
    ただただかわいいと言う感じです
    ドキドキと言うよりも
    うんうん、そうね、そうねっという
    気持ちで読んでしまいました

特殊な能力で対人関係に疲れを感じている受けが
    外見が怖そうな攻めが苦手だと思いきや
    案外、仲良くなって
    段々と惹かれていくのですが
    攻めは幼い頃から受けが気になってて
    ずっと片思い?で。。。
    そんな二人がかわいいんですよ〜

エロさはありませんが可愛いのが好きな方には
    是非読んでもらいたいです

まだ無料分までだけどこれからどう展開していくのかまだまだわからない感じです!
    ほのぼの系の2人がどうなっていくのか楽しみです!